![]() |
Re: Похудеть бы наконец-то
Сегодня на работе надела туфли на опупительных каблуках (не носила давно, тяжело было ходить), так прикольно, брюки висят очень сильно (висеть начали еще до голода), похоже, я худею, это так здорово:super:
|
Цитата:
|
Фунтик, рада за твои успехи! Девушка на каблуках внутренне становится сильнее и увереннее в себе! Так держать! :prv03:
|
Цитата:
|
Все ок, иногда начинает трясти и шумит в голове, но терпимо. Сегодня опять вся отекшая. Уже не обращаю на все это внимания, все равно хоть сколько-то веса да уйдет и это будет здорово, плюс может быть мне опротивеет курить и смогу бросить енто гадкое занятие:D
|
Цитата:
А вот отечность - это странно. А в общем, Фунтик, реально чисться надо (я про ЖКТ), без этого интоксикация организЬмУ твоему обеспечена))) |
Цитата:
Я тоже на голоде курила, один раз даже на 14ти дневном, до 10-го дня, потом пошла очистка, меня мутило, как при беременном токсикозе, сигарета в рот не лезла..а так... курила еще больше, чем не на голоде :( :shuffle: |
Цитата:
вы по какому эталону считаете? я прочитала на этом форуме много дневников и у всех цифры абсолютно разные, кто то за 7 дней голодания теряет 7 кг, а кто то 2 кг) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +4. |