Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Моё первое 10-дневное голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12092)

tigger 06-10-2011 18:13

Re: Моё первое 10-дневное голодание.

Ди Давос,
Lika, а я вас буду морально поддерживать :)

Вы попробуйте хотя бы сутки просто на воде. У меня в семье никто не занимался лечебным голоданием (я первый), так из-за меня теперь и мама каждую среду ничего не ест, но, судя по её возгласам, ей это хорошо помогает сбрасывать вес :) Она только воду пьёт и меня благодарит за то, что я ей этот способ показал :)

Ди Давос 06-10-2011 18:28

Цитата:

Сообщение от tigger (Сообщение 519667)
Ди Давос,
Lika, а я вас буду морально поддерживать :)

Вы попробуйте хотя бы сутки просто на воде. У меня в семье никто не занимался лечебным голоданием (я первый), так из-за меня теперь и мама каждую среду ничего не ест, но, судя по её возгласам, ей это хорошо помогает сбрасывать вес :) Она только воду пьёт и меня благодарит за то, что я ей этот способ показал :)

Да да, пожалуйста, поддерживай нас))) я так хочу быть как ты, с такой же силой воли!!! и блин, даже такой же худой быть не откажусь)))) скажи, вот как ты так в один прекрасный день решил не есть? как настраивал себя?

tigger 06-10-2011 18:40

Ди Давос, я не знаю, мне просто себя так настраивать не надо :/
Как только захотите завтра кушать - пишите сразу же сюда, я вас отговаривать буду :)

Ди Давос 06-10-2011 18:43

Цитата:

Сообщение от tigger (Сообщение 519677)
Ди Давос, я не знаю, мне просто себя так настраивать не надо :/
Как только захотите завтра кушать - пишите сразу же сюда, я вас отговаривать буду :)

хорошо)) ты просто наверное не любишь кушать...ни то что я, позор

Ledi_Myrka 06-10-2011 18:58

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 519531)
фигня это всё, а не голод.
голод - это вода и больше ничего! или вообще даже без воды.
остальное - ДИЕТЫ.

не могут происходить одинаковые процессы, когда человек голодает и когда ест. при голодании после 3-го дня происходит разрыв с пищей и организм переключается на эндогенное питание. начинает пожирать патогенные ткани и прочее. когда человек ест и не доедает, происходит истощение!

вот там написано Пост Даниила , что именно на эндогенное и переходит. Короче у меня есть в планах этот пост попробовать выдержать как небудь . тогда отдельно дневник создам и буду писать ощущения, сравнивать:-)

Lika 06-10-2011 19:00

Цитата:

Сообщение от tigger (Сообщение 519677)

хах)).. ну готовься завтра от компьютера целый день не отходить! :D

Ledi_Myrka 06-10-2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Ди Давос (Сообщение 519612)
Короче, завтра буду голодать без меда. Он аппетит разжигает ого-го! Чуть всю банку не съела, блин..называется хотела ложечку облизать. Короче буду либо на воде со жвачкой, либо на двух помидорах раз в 24 часа.

Вот и я не могу так, мне или жрать или не жрать совсем. Только душу растравить себе 2 помидорами:D
Надо что б организм перешел на внутренние питание и тогда есть не будит хотеться, терпимо будет

Ди Давос 06-10-2011 19:06

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 519688)
вот там написано Пост Даниила , что именно на эндогенное и переходит. Короче у меня есть в планах этот пост попробовать выдержать как небудь . тогда отдельно дневник создам и буду писать ощущения, сравнивать:-)

какой пост выдержать?

Ди Давос 06-10-2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 519690)
Вот и я не могу так, мне или жрать или не жрать совсем. Только душу растравить себе 2 помидорами:D
Надо что б организм перешел на внутренние питание и тогда есть не будит хотеться, терпимо будет

на внутреннем питании вес уходит 200-300 граммов в сутки....в вто время как я на двух помидорах в свое время скидывала 700-900..чувствуешь разницу))и без мышц, а чистый жир

Lika 06-10-2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Ди Давос (Сообщение 519692)
какой пост выдержать?

http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=553

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +4.