Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Голодание против артрита ВНЧС (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12140)

Derby 18-10-2011 14:52

Re: Голодание против артрита ВНЧС

Цитата:

Сообщение от Иштар (Сообщение 523515)
Смотрю, ты на длительные сроки замахнулась - умничка)) Я в тебя верю))
Гони хворь прочь! Не нужна она нам - молодым и веселым.
Ты все-таки его пьешь.
По поводу масла и волос.
Я в последнее время вообще не парюсь - намешиваю все, что нахожу на полке. Могу в один прием нанести не волосы, например, касторовое + витамин Е + репейное, или льняное + репейное + касторовое и т.д.
И волосы в восторге! Мягике, блестящие, здоровые!

Иштарочка, спасибо за поддержку!!!!:4u: Масло льняное да, пила.:D Даже привыкла его пить, может после выхода опять начну курс.
С его приемом у меня хоть не было такого волосопада как сейчас!!!
Волосы лезут, сейчас может поменьше, зато перхоть появилась.:x И это несмотря на все мои масла, органич.шампуни и весь за ними уход, неблагодарные.:D

Цитата:

Сообщение от Иштар (Сообщение 523533)
p.s: Derby, дорогая, ты на сколько дней в голод пошла?!
Вот думаю, может компанию тебе составить?

Иштарочка, конечно составь!!! Жду тебя со мною в голод, я планирую 21 день.:super:

p.s.напиши хоть пост про поездку, чем питалась, какой был спорт и т.д, нам же интересно.:D :prv03:

Derby 18-10-2011 14:57

Цитата:

Сообщение от lianapavlova (Сообщение 523550)
Нет,ты знаешь,очень странно моя кожа себя ведёт..на голодании немного пересыхает,но морщинок меньше.после голодания и кожа нормальная и морщинки почти проходят..а вот когда втягиваюсь,да иногда соль проскакивает-спасайся,кто может!!!!И кожа опять сухая и морщинки появляются после отёков..ессессно...:D

Лианочка, а такая реакция на морскую соль? Ты морскую дома употребляешь или обычную?:4u:
У меня отеки были от обычной соли, от морской не замечала. А вот в отпуске, когда сама не готовила, а ела все приготовленное с обычной солью - отекала на раз-два.

Кстати, сегодня буду делать массах кожи головы с морской солью, вычитала что при выпадении помогает и при перхоти, проверим.:idea:

новаяЭльфочка 18-10-2011 16:52

Derby, ты просто такая молодчинка!!! я тобой восхищаюсь!!!

А ты взвешиваешься? наверно совсем уже худышка стала)))

Желаю тебе распрощаться с мерзким артритом и варикозом!

RAIN 18-10-2011 17:40

Derby, держись!
Я тебя мысленно поддерживаю.

Если с волосами ничего не поможет, то придется делать луковую маску. После нее точно лезть перестанут!

У меня та же проблема, полезли волосы (после антибиотиков и других таблеток, в т.ч. от курения), уже года как не было проблем, а сейчас сыпятся...
Тоже лечу их масками разными.

Иштар 18-10-2011 19:16

Цитата:

Сообщение от Derby (Сообщение 523565)
напиши хоть пост

Derby, Уже!:D :creator:

Derby 18-10-2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Травничка (Сообщение 523590)
Derby, ты просто такая молодчинка!!! я тобой восхищаюсь!!!
А ты взвешиваешься? наверно совсем уже худышка стала)))
Желаю тебе распрощаться с мерзким артритом и варикозом!

Травничка, привет! Спасибо за поддержку и пожелание милая!!!:loveroses:
По виду в зеркале похудела на размер. Вещи, которые для отпуска покупала уже немного большеваты. Мужа попросила убрать весы из ванной, подозреваю, что они в холодной комнате - это спальня для гостей, но решила взвеситься по окончанию голодания. А то прыгала каждый день на них раньше - 200, +200, потом расстраивалась и ела, надоело. :D :lol: Взвешусь как закончу.:super:

Derby 18-10-2011 22:44

Цитата:

Сообщение от RAIN (Сообщение 523600)
Derby, держись!
Я тебя мысленно поддерживаю.
Если с волосами ничего не поможет, то придется делать луковую маску. После нее точно лезть перестанут!
У меня та же проблема, полезли волосы (после антибиотиков и других таблеток, в т.ч. от курения), уже года как не было проблем, а сейчас сыпятся...
Тоже лечу их масками разными.

RAINичка спасибо дорогая за поддержку!!!:love:

Луковую маску так не хочется делать, хотя читала, что эффективно - у меня у мужа обоняние как у акулы, мои маски вроде льняного масла он чувствует даже после того как я ее смыла неоднократно, а луковый запах по-моему просто не смываем, особенно если под дождь попасть.:smile2:

А ты какие масочки делаешь?:4u:

Derby 18-10-2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Иштар (Сообщение 523627)
Derby, Уже!:D :creator:

Супер!!!Иду к тебе смотреть!!:good:

Derby 19-10-2011 00:04

ДНЕВНИК
1 день выхода

Как не прискорбно, сегодня приняла решение о выходе. В этот раз получилось отголодать 9 дней. Поднялась температура, кашель меня уже мучает пару дней и горло воспалилось, не пойму только где я умудрилась так простыть. :hz: Вечером девятого дня ухудшилось состояние: слабость такая и тошнит, еле ползаю.

Ночью заварила себе девясил, у меня корни и корневища, с дества меня им мама спасала от кашля.

Подлечусь недельку, а потом снова войду в голодание. Сделала себе чай с лимоном и органическим медом, сижу пью. Цитрусов не хочется, думала завтра сделать легкий отвар из овощей и на них выходить, 9 дней, думаю не такой критичный срок.

Планирую недельный выход, а потом каскадное голодание или снова попытаюсь пойти на 21-дневное голодание!!!:super:

Всем удачи, берегите себя и не болейте!!!:prv03:

Ali 19-10-2011 02:18

Читаю и удивляюсь, какая ты умничка!!!

Много пропустила, но на работе у меня конкретный завал, да и с учебниками дома сижу...

Все сижу и сижу... а на весы уже больше недели не становилась...

но нужно...

Ты будешь выходить, а я попробую входить

Но, я от твоей силы воли в восторге... А вообще, дорогая, я очень интересуюсь, сколько же ты сейчас весишь? :prv03: :prv03: :prv03:

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +4.