![]() |
Re: Голодание против артрита ВНЧС
Цитата:
С его приемом у меня хоть не было такого волосопада как сейчас!!! Волосы лезут, сейчас может поменьше, зато перхоть появилась.:x И это несмотря на все мои масла, органич.шампуни и весь за ними уход, неблагодарные.:D Цитата:
|
Цитата:
У меня отеки были от обычной соли, от морской не замечала. А вот в отпуске, когда сама не готовила, а ела все приготовленное с обычной солью - отекала на раз-два. Кстати, сегодня буду делать массах кожи головы с морской солью, вычитала что при выпадении помогает и при перхоти, проверим.:idea: |
Derby, ты просто такая молодчинка!!! я тобой восхищаюсь!!!
А ты взвешиваешься? наверно совсем уже худышка стала))) Желаю тебе распрощаться с мерзким артритом и варикозом! |
Derby, держись!
Я тебя мысленно поддерживаю. Если с волосами ничего не поможет, то придется делать луковую маску. После нее точно лезть перестанут! У меня та же проблема, полезли волосы (после антибиотиков и других таблеток, в т.ч. от курения), уже года как не было проблем, а сейчас сыпятся... Тоже лечу их масками разными. |
Цитата:
|
Цитата:
По виду в зеркале похудела на размер. Вещи, которые для отпуска покупала уже немного большеваты. Мужа попросила убрать весы из ванной, подозреваю, что они в холодной комнате - это спальня для гостей, но решила взвеситься по окончанию голодания. А то прыгала каждый день на них раньше - 200, +200, потом расстраивалась и ела, надоело. :D :lol: Взвешусь как закончу.:super: |
Цитата:
Луковую маску так не хочется делать, хотя читала, что эффективно - у меня у мужа обоняние как у акулы, мои маски вроде льняного масла он чувствует даже после того как я ее смыла неоднократно, а луковый запах по-моему просто не смываем, особенно если под дождь попасть.:smile2: А ты какие масочки делаешь?:4u: |
Цитата:
|
ДНЕВНИК
1 день выхода Как не прискорбно, сегодня приняла решение о выходе. В этот раз получилось отголодать 9 дней. Поднялась температура, кашель меня уже мучает пару дней и горло воспалилось, не пойму только где я умудрилась так простыть. :hz: Вечером девятого дня ухудшилось состояние: слабость такая и тошнит, еле ползаю. Ночью заварила себе девясил, у меня корни и корневища, с дества меня им мама спасала от кашля. Подлечусь недельку, а потом снова войду в голодание. Сделала себе чай с лимоном и органическим медом, сижу пью. Цитрусов не хочется, думала завтра сделать легкий отвар из овощей и на них выходить, 9 дней, думаю не такой критичный срок. Планирую недельный выход, а потом каскадное голодание или снова попытаюсь пойти на 21-дневное голодание!!!:super: Всем удачи, берегите себя и не болейте!!!:prv03: |
Читаю и удивляюсь, какая ты умничка!!!
Много пропустила, но на работе у меня конкретный завал, да и с учебниками дома сижу... Все сижу и сижу... а на весы уже больше недели не становилась... но нужно... Ты будешь выходить, а я попробую входить Но, я от твоей силы воли в восторге... А вообще, дорогая, я очень интересуюсь, сколько же ты сейчас весишь? :prv03: :prv03: :prv03: |
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +4. |