Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   А девочка созрела))ахах. Голодание 10+7. 10 дней голода, 7 дней разбавленных соков (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12242)

Анаит 31-10-2011 23:21

Re: Re:

Цитата:

Сообщение от Ди Давос (Сообщение 527736)
это не единтсвенный выход) голод на то и голод, чтобы лечить организм и гипотонию в том числе. главное перетерпеть)

звучит обнадеживающе) а что если попробовать каскадом день сухого-день на воде? коньки не отброшу? и так 21.

Ди Давос 01-11-2011 02:40

Re: Re:

Цитата:

Сообщение от Анаит (Сообщение 527737)
звучит обнадеживающе) а что если попробовать каскадом день сухого-день на воде? коньки не отброшу? и так 21.

ну...я в этих вопросах не спец. но если подумать логически, то это наоборот может привести к задержке воды в организме, к отекам, да и не понятно что будет с почками, от таких скачек. так что лучше либо сухой, либо мокрый. но можно ещё совместить немного. начать например с сухого дня два-три, сколько сможешь, а затем перейти на водное и на нем уже до каонца.

Есения 01-11-2011 06:27

Re: А

Цитата:

Сообщение от Ди Давос (Сообщение 527735)
ну вообще-то до этого сайта я и думать не знала о существовании вообще паразитов в теле)) слышала конечно про глистов, но думала что это где-то далеко и не правда)) а начиталась про это здесь же, в дневниках голодоющих насухую, выдумывать мне нет резона, а за них(те кто писал про это) не ручаюсь)

С ума сойти.Не помните кто про червей написал?чей дневник?Никогда не слышала.Так страшно стало.Я такое вряд ли переживу:amazed:

Lika 01-11-2011 07:49

Re: А девочка созрела))ахах. Голодание 10+7.

Цитата:

Сообщение от Есения (Сообщение 527779)
Не помните кто про червей написал?чей дневник?

Спроси в соседнем дневнике у Пери - по-моему у нее раньше было такое.

Баська 01-11-2011 10:15

Re: А созрела))ахах. Голодание 10+7. 10 дней голода, 7 дней разбавленных соков

Привет страдальцам)
А давление легко поднимается самыми простыми упражнениями,даж в постели можно.
Пару велосипедных движений лёжа и подскакивает резко))
потом,уже стоя несколько махов и растяжек и всё на своих местах.

Так что можете попробовать,)

**И шёпотом добавила:_если конечно,низкое давление не просто предлог посреди голодовки незаконного кофейку дерябнуть))
я с вами)

Анаит 01-11-2011 11:25

А созрела))ахах. Голодание 10+7. 10 дней голода, 7 дней разбавленных соков

Цитата:

Сообщение от Баська (Сообщение 527842)
если конечно,низкое давление не просто предлог посреди голодовки незаконного кофейку дерябнуть))

:lol:

01-11-2011 11:26

Ди Давос, просто не стоит этого бояться. Вероятность крайне мала. Я бы даже сказала, стремится к нулю. :) Если уж так страшно, можно предварительно пройти обследование на эту тему - скорее всего всё в порядке, но если вдруг, то подлечиться.

Анаит 01-11-2011 14:03

А девочка созрела))ахах. Голодание 10+7. 10 дней голода, 7 дней разбавленных соков

начиталась я, начиталась и надумала рискнуть)) правда дней на 6 только)

Баська 01-11-2011 14:07

Re: А ))ахах. Голодание 10+7. 10 дней голода, 7 дней разбавленных соков

Анаит,
Стой!
Давай меня подождёшь,а?
я намерена послезавтра начать....Не знаю пока насколько.скорее всего по самочувствию буду смотреть.

С кем-то параллельно,так чтоб день в день -гораздо интереснее):prv03:

Jseven 01-11-2011 15:50

Re: Пожалуйста, сократите количество символов до 85

Nothing extra, О, клево! раз ты не струсил, я себе тоже женский аватар сделаю ))))

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +4.