Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Дневник vodeosim. Псориаз (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12298)

Просто я 25-02-2012 09:14

Re: Псориаз (6 дней)

vodeosim, почитала вас и посмотрела видое- в восторге!!!!!!!
Маму вашу очеь жалко, читала на работе ночью и ревела просто.
Мне кажется с вашими родственниками (которые предали и бросили маму) сработает закон бумеранга..их также в старости предадут и бросят. Это очень страшно...
А вы отличый сын!!!!
А вы сыроедение не пробовали? Инетерсно как сыро влияет на псориаз?
у меня диатез экзема мокрая...как перехожу на сыро она исчезает почти сразу, как вернусь к вареному так опять появляется....
А жидкое питание это как? Распишите подробнее?

Нэлли 25-02-2012 09:56

Цитата:

Сообщение от Reasonable (Сообщение 567869)
Про псор не скажу, не было, но вот всякие ранки, порезы, хим. ожоги - ну просто как рукой.

И слава Богу,что не было. Что касается гигиены,то поверьте,люди болеющие псориазом грязнулями не ходят!

Просто я 25-02-2012 10:00

Цитата:

Сообщение от Нэлли (Сообщение 567914)
И слава Богу,что не было. Что касается гигиены,то поверьте,люди болеющие псориазом грязнулями не ходят!

Баня и гигиена немножко разные вещи...Имелось в виду обильное потоотделение, а не мытье.:-)

vodeosim 25-02-2012 14:13

По поводу ног насмешили....:-) Для моей бывшей супруги, мои тонкие ноги, торчащие уши, кривой нос, узкий подбородок, кривые зубы были излюблеленной темой для разговоров.... Куда мол смотрели мои глаза когда выходила замуж...:-)

А по поводу баньки... Ходим 4 раза в месяц. Псор на это не реагирует.

vodeosim 25-02-2012 14:18

Дон@ Кихот, Жидкое имеется в виду супы и борщи тд. Сыроедение не пробовал. Но вот с понедельника начинается пост, можно и посыроедить. Все ни как не получается травки попить.... Очень много работы, ничего не успеваю, ложусь уже в 2-00:)

vodeosim 25-02-2012 14:24

Дон Кихот, побывал в Вашем ЖЖ молодцы. Понравилось. Я с весны тоже возвращаюсь к путешествиям. Два года уже нигде не был.

Просто я 26-02-2012 10:46

Цитата:

Сообщение от vodeosim (Сообщение 568041)
Дон Кихот, побывал в Вашем ЖЖ молодцы. Понравилось. Я с весны тоже возвращаюсь к путешествиям. Два года уже нигде не был.

Напишете потом про путешествия?:D Интересно очень про вас читать!!
А где ваша бывшая супрга это все увидела? :D вы красивый мужчина!!! не верьте ей!

Просто я 26-02-2012 10:47

Цитата:

Сообщение от vodeosim (Сообщение 568038)
Дон@ Кихот, Жидкое имеется в виду супы и борщи тд. Сыроедение не пробовал. Но вот с понедельника начинается пост, можно и посыроедить. Все ни как не получается травки попить.... Очень много работы, ничего не успеваю, ложусь уже в 2-00:)

сразу в сыро тяжело будет. Может попробовать сыро+постные супы?
в сыро лучше постепенно...

vodeosim 26-03-2012 18:18

А теперь о моем любимом псориазе....:-) Начались позитивные изменения. Начал постится с начала Великого Поста, плюс на прошлой неделя зашел на голодание 7 дневное и псор начал брызгать лекарством СКИН КАП. Результат: на голове пятно полностью исчезло за неделю, на ногах пятна ушли процентов на 90, нет зуда, я конечно не обольщаюсь особенно, но впервые дело сдвинулось с мертвой точки. Очень приятно, что левая рука перестала самостоятельно сдирать корочки на голове...сдирать стало нечего!

Просто я 30-03-2012 04:51

vodeosim, здорово!!!! После поста будете также питаться?

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +4.