![]() |
Re: Псориаз (6 дней)
vodeosim, почитала вас и посмотрела видое- в восторге!!!!!!!
Маму вашу очеь жалко, читала на работе ночью и ревела просто. Мне кажется с вашими родственниками (которые предали и бросили маму) сработает закон бумеранга..их также в старости предадут и бросят. Это очень страшно... А вы отличый сын!!!! А вы сыроедение не пробовали? Инетерсно как сыро влияет на псориаз? у меня диатез экзема мокрая...как перехожу на сыро она исчезает почти сразу, как вернусь к вареному так опять появляется.... А жидкое питание это как? Распишите подробнее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу ног насмешили....:-) Для моей бывшей супруги, мои тонкие ноги, торчащие уши, кривой нос, узкий подбородок, кривые зубы были излюблеленной темой для разговоров.... Куда мол смотрели мои глаза когда выходила замуж...:-)
А по поводу баньки... Ходим 4 раза в месяц. Псор на это не реагирует. |
Дон@ Кихот, Жидкое имеется в виду супы и борщи тд. Сыроедение не пробовал. Но вот с понедельника начинается пост, можно и посыроедить. Все ни как не получается травки попить.... Очень много работы, ничего не успеваю, ложусь уже в 2-00:)
|
Дон Кихот, побывал в Вашем ЖЖ молодцы. Понравилось. Я с весны тоже возвращаюсь к путешествиям. Два года уже нигде не был.
|
Цитата:
А где ваша бывшая супрга это все увидела? :D вы красивый мужчина!!! не верьте ей! |
Цитата:
в сыро лучше постепенно... |
А теперь о моем любимом псориазе....:-) Начались позитивные изменения. Начал постится с начала Великого Поста, плюс на прошлой неделя зашел на голодание 7 дневное и псор начал брызгать лекарством СКИН КАП. Результат: на голове пятно полностью исчезло за неделю, на ногах пятна ушли процентов на 90, нет зуда, я конечно не обольщаюсь особенно, но впервые дело сдвинулось с мертвой точки. Очень приятно, что левая рука перестала самостоятельно сдирать корочки на голове...сдирать стало нечего!
|
vodeosim, здорово!!!! После поста будете также питаться?
|
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +4. |