Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Цель - здоровье и стройность. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12375)

LanaSV 21-11-2011 17:21

Re: Цель - здоровье и стройность.

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 534754)
у нас с вами общие проблемы. Я уже точно не могу отнести это почки или печень (желчный?).

Я эти симтомы ночные все отнесла именно к обежвоживаю, уж очень похоже когда я на сухо голодала.
А печень или желчьный - не знаю, не обследовалась. Побаливает правый бок после некоторых продуктов.

LanaSV 21-11-2011 17:26

Улитка,
Отличная диетка. После праздников обязательно её попробую.

Larson4ik 21-11-2011 17:27

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 534696)
Вот в том посте было написано, что при ожирени выдерживать в день 2000 ккал.

Но ведь 2000 ккал, это очень даже ничего, можно жить и радоваться. По себе знаю, так как 2 недели до голода считала каждую калорию

LanaSV 21-11-2011 17:28

Во, кстати, совсем забыла. Сегодня с самого утра чистый нос - пропал насморк. Видимо такая диета слизь в организме сушит :)

mdnadin 21-11-2011 17:58

Larson4ik, это для лечения людей с огромным весом. Не для всех:)) (диета института РАМН) - когда вес идет за 100+
для всех есть формула расчета приблизительной потери энергии за день, и диета расчитыватеся на основе "дневная потеря энергии"- 200 ккал (ну типа того в день при таком то весе-росте выполняю такую то работу и физ. нагрузку =2000 ккал - 200 (300)ккал . Для еды будет =1800-1700 ккал и поэтому буду терять 2 кг в неделю стабильно. ( в интернете есть эти формулы)

mdnadin 21-11-2011 17:59

Цитата:

Сообщение от LanaSV (Сообщение 534763)
Во, кстати, совсем забыла. Сегодня с самого утра чистый нос - пропал насморк. Видимо такая диета слизь в организме сушит :)

как на голоде:)

Galya 21-11-2011 18:03

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 534696)
Просто надо стать занудой на какой то срок. А потом привыкнуть.

Ох!... Вот я этим сейчас и занимаюсь... Мне стало даже нравиться (потому что результаты есть).
Всем успехов!

mdnadin 21-11-2011 18:28

Улитка,
спасибо, изучу:)) все равно есть лишний вес - хочется и выздороветь , и похудеть, и подкачаться .
3 года назад ехала н авелике , руку серьезно сломала. (до этого была сломана другая ). Слабая стала рука - хочется сделать ее сильнее и опять на велик. Мышцы хочу в себе чувствовать.:)

LanaSV 22-11-2011 06:26

Два дня молокочая закончились. Отвес за эти дни 4.6 кг. Красота б была если бы чистый жир с такой скоростью уходил :))
Спала опять плохо, крутилась, всё тянуло. Часа 4 вообще уснуть не могла, мысли о еде в голову полезли :)) Лежу и полный рот слюны (это при обезвоживании то), думала что бы встать и заточить...сдержалась ))

День третий : Овсянка
Пошла готовить.

Galya 22-11-2011 08:59

LanaSV, держись, и не расстраивайся, если вода немного вернется - мы ж не мумии, что б без воды. Надо искать причины отеков, чтоб не гонять эту воду туда-сюда, а там-дело техники. Мне вчера остеопат сказал, что мои отеки на лице связаны с проблемой в шейном отделе позвоночника. Вот такие дела. Напиши, как надо "сидеть на овсянке" и как это готовить (каша, отвар?) Возьму на вооружение. У меня дорога длинная, приготится.
Успехов на овсянке!

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +4.