![]() |
Re: Цель - здоровье и стройность.
Цитата:
А печень или желчьный - не знаю, не обследовалась. Побаливает правый бок после некоторых продуктов. |
Улитка,
Отличная диетка. После праздников обязательно её попробую. |
Цитата:
|
Во, кстати, совсем забыла. Сегодня с самого утра чистый нос - пропал насморк. Видимо такая диета слизь в организме сушит :)
|
Larson4ik, это для лечения людей с огромным весом. Не для всех:)) (диета института РАМН) - когда вес идет за 100+
для всех есть формула расчета приблизительной потери энергии за день, и диета расчитыватеся на основе "дневная потеря энергии"- 200 ккал (ну типа того в день при таком то весе-росте выполняю такую то работу и физ. нагрузку =2000 ккал - 200 (300)ккал . Для еды будет =1800-1700 ккал и поэтому буду терять 2 кг в неделю стабильно. ( в интернете есть эти формулы) |
Цитата:
|
Цитата:
Всем успехов! |
Улитка,
спасибо, изучу:)) все равно есть лишний вес - хочется и выздороветь , и похудеть, и подкачаться . 3 года назад ехала н авелике , руку серьезно сломала. (до этого была сломана другая ). Слабая стала рука - хочется сделать ее сильнее и опять на велик. Мышцы хочу в себе чувствовать.:) |
Два дня молокочая закончились. Отвес за эти дни 4.6 кг. Красота б была если бы чистый жир с такой скоростью уходил :))
Спала опять плохо, крутилась, всё тянуло. Часа 4 вообще уснуть не могла, мысли о еде в голову полезли :)) Лежу и полный рот слюны (это при обезвоживании то), думала что бы встать и заточить...сдержалась )) День третий : Овсянка Пошла готовить. |
LanaSV, держись, и не расстраивайся, если вода немного вернется - мы ж не мумии, что б без воды. Надо искать причины отеков, чтоб не гонять эту воду туда-сюда, а там-дело техники. Мне вчера остеопат сказал, что мои отеки на лице связаны с проблемой в шейном отделе позвоночника. Вот такие дела. Напиши, как надо "сидеть на овсянке" и как это готовить (каша, отвар?) Возьму на вооружение. У меня дорога длинная, приготится.
Успехов на овсянке! |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +4. |