Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Три недели тишины. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1238)

Gipo 05-10-2006 14:13

Re: Три недели тишины.

_vr_,
Вообще воспаления быть не должно при голоде, особенно при сухом,
но у вас такая травма, поэтому рекомендовать сложно.

_vr_ 05-10-2006 14:18

Если бы травма наружная была, я бы, конечно, не парился, и антибиотик не колол. Промывал бы фурацилином, или антисептиком каким. А тут внутри все, зашито, да еще и не видно ничего, гипс наложен. 8-го пойду на перевязку, посмотрим, что там.

_vr_ 05-10-2006 19:11

Закончились 5-е сутки сухого, начал понемногу пить воду. Желания пить не было, во рту не сухо, но пить решил, чтобы активнее выводить то, что образуется в результате заживления раны и действия антибиотиков. Самочувствие хорошее, настроение не очень из-за вынужденного ограничения в движениях, и из-за того, что на работу не хожу. Хотя дома голодать легче.

maxfire 05-10-2006 20:41

_vr_, успехов. Держитесь там.

Maximov 06-10-2006 02:38

_vr_ Поправляйтесь! А Вы ровно 7 дней собрались голодать, или, если что, продолжите?

mvs 06-10-2006 04:19

VR доброго Вам здоровья.
Ну Вы прям как ездовая собака - из упряжки долой, жизни ни какой (шутка не обижайтесь).
Выздоравливайте, успешного голодания.

_vr_ 06-10-2006 05:03

Всем спасибо за слова поддержки. Поголодаю, наверное, подольше, чем неделю. Вес, черт побери, не проконтролировать, не знаю, сколько гипс весит. А перед загипсовкой был уже низковат, наверное, 54кг.
Надо, конечно, расслабиться немного, но специфика работы такова, что перерывов особо делать нельзя, да и работа оплачивается только по факту работы, никакой социальной поддержки (больничные, оплачиваемые отпуска) не предусмотрено. Но постараюсь абстрагироваться от всего этого.
Как начал пить воду, появилась сухость во рту и некоторая ватность в голове. Без воды было лучше. Ну, посмотрим, как дальше пойдет.

TheLastUnicorn 08-10-2006 05:13

Вот и вернулась я! И нет - не думайте - не сорвалась. Влюбилась :))) И так как спать приходится последнее время очень мало - к компьютеру добираюсь в последнюю очередь. Очень приятно, что вы обе мне беспокоились. Сухое голодание давно закончилось. Я понимаю, что сбилась со счёта дней :))) Взвешусь в понедельник - подруга весы забрала и уехала в командировку (не с весами...;). Улучшение внешнего вида моего заметили все. А вот организм на голод пока реагирует неадекватно - ему будто бы и голода никакого нет. Думала, криз и всё такое... Пока нет - ни слабости, ни тошноты. Хотя бегаю как угорелая все дни (в прямом и переносном смыслах). Даже по выходным - дел вагон. Такое ощущение, что голоданием я их всех активизировала - жизнь очень убыстрилась. Сегодня ещё заскочу - теперь постараюсь уделять вермя писанине. Извините, пожалуйста - вначале, кстати, я не стала писать - решила пусть немного времени пройдёт, а потом - уже вроде и срок приличный получится, и доверять мне больше будут. Пока неделю не отголодаешь, метить в активные участники странно. Да и, честно говоря, сорваться боялась. Пришлось действительно, в тишине посидеть - перестать общаться на эту тему вообще. Друзья не знают про это, а у меня поводов для жалоб не было - я не акцентировала внимание сознания на процессе голодания. Возможно, поэтому, начальный период был не сложным. Очень рада вернуться!!! Забегу сегодня ещё!!!

Илья 08-10-2006 05:20

С уважением....!!!!

Обжора 08-10-2006 05:51

Ждем тебя Уни!

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +4.