![]() |
Re: Тигр без мяса - на этот раз 21 день
приветик Тигра:-) ну ты как?а клизмы как часто делаешь?
|
Цитата:
|
После голоданий как-то нен тянет к нему.Вот и думаю, если буду голодать почаще. то зависимость пройдет.Но мне. кажется, я от него не попраляюсь.:D
|
prosto Natali,
Клизмы нерегулярно из-за сумасшедшей жизни с ремонтом и прочим, но пытаюсь не реже раза в три-четыре дня. Versaveia, мне кажется, если от чего-то дуреешь, организм этого требует. Если не наркотики и водка, конечно. :) Я вот без мяса становлюсь жутко агрессивной. Но не на голоде, на голоде как-то легче все проходит, а может, я просто замотана так, что уже не до чего. Ремонт, работа, ребенок и так далее до бесконечности. Забавно, что в прошлый раз я тоже голодала во время ремонта. |
любишь экстрим?:D
|
может надо было сначала с ремонтом разделаться?
|
Тогда я не впишусь - отъезд в Беларусь, где буду выходить, а потом НГ! Мама все еще не знает, что я голодаю, но если за праздничным столом откажусь есть, просто конец. Хотя меня все равно прикончат в Беларуси за выход на цитрусовых, там мама моей подруги воспринимает отказ сожрать все, что на столе, как кровное оскорбление.
|
Если на НГ выходить, то жалко.НГ можно было бы встретить нормально!ИМХО. А после рождественских праздников хорошо поголодать:D У нас на Зпападной Украине празднуют все праздники до 19 января.Я в том году после 19 сразу начала голодать.:D
|
Я очу приготовить побольше всяких салатиков вкусных.Запеку утку с яблоками или гуску.Можно с апельсинами запечь.Если немного скушать, думаю ничего страшного не будет .:D Навыжимаю апельсинового сока.
|
да уж,пожрать мы любим!:D
|
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +4. |