![]() |
Re: Голодание! мои первые шаги!
prosto Natali, на воде, не готова морально к СГ не знаю почему! во первых мерзну очень у нас завтра до мнус 30 обещают а теплой воды попьеш и легче!
|
я СГ выдержала только 2 суток.а вообще читала,что на СГ наоборот не так мерзнут.ну может кто как.как тебе кажется легче,так и голодай.я наверное первый день буду без воды.
|
prosto Natali, А у тебя какие ощущения на СГ, да мне еще чтоб на работе в глаза всем не бросалось проще пить!
|
да вроде никаких особых ощущений не было,кроме жажды в конце вторых суток(сны снились,что я пью и не могу напиться:D )утром встала,выпила пару глотков воды и все,больше не хотелось.так что жажда была не физическая,а в голове:D
|
Людмилочка,
Легкого тебе голода!!!http://s2.-Ved-/cedea8846ab8fa420c8ee6a80126b022.gif Я тоже СГ не практикую.Мне писали,что с СГ нужно быть очень осторожной и вообще, лучше не практиковать.:-) |
Итак: с настроем в этот раз как то напутано, но вот уже не ем и 36 часов точно будет, и наверное опять на этом остановлюсь завтра на комиссию и надо чтоб давление было в норме, а на голоде очень низкое! взвесится не могу весы у мамы поэтому просто довольствуюсь ощущением легкости!
очень трудно начинать а потом как то легче, но жор сегодняя не отступает постоянно охото есть! может из за морозов! |
Молодчина!!! Держись!!!:prv03: :prv03: :prv03:
|
Людмилочка, гони Жорку в шею!:D
|
В день Великого КРЕЩЕНЬЯ,
ждём от Господа прощенья. Знаем снятие грехов лишь до первых петухов! Не забудьте помолиться и святой водой умыться, станет чище Ваша плоть! Да хранит Вас всех Господь! |
Ух девочки! Спасибо вам большое за поддержку! все прошло хорошо , не сдалась сегодня с утра была тертая морковь и днем творога обезжиренного 400гр съела за весь день и греча на ужин вот!
Versaveia, надо мне тоже график составить так легче! prosto Natali, Как здоровье у доченьки!? |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +4. |