![]() |
Re: Дневник Кешью. На пути к здоровью и стройности. Соковое чередование.
Цитата:
Спасибо!:prv03: :prv03: :prv03: |
Re: Дневник Кешью.Соки, травки и здоровое питание.
:super:
ну вот свершилось :D Начинаю лечебное "голодание" по Марве Оганян Выпит стакан сенны (магнезию не переношу) полежала час с грелкой на правом боку..уснула :D :D :D проснулась выпила 2 стакана травок с медом и лимоном состав трав у меня большой: мята мелисса душица чабрец шиповник донник клевер подорожник мать-и-мачеха спорыш репешок толокнянка тысячелистник пустырник валериана крапива шалфей все по 1 пачке ссыпано в банку завариваю по 1ст.л на пол-литра кипятка на 30 минут. завтра еще календулу добавлю живот болит меньше сегодня еще раз проспринцуюсь содой и спать сенна разбудит скоро :D :D :D |
Цитата:
очень знакомо)))) Цитата:
Цитата:
понаблюдаю и, может. тоже присоединюсь:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Буду писать что и как. Первый опыт он такой волнительный. Может и присоединитесь, будет интересно))) Цитата:
Очень хотелось бы! Но я никогда не была столько времени без еды, поэтому страшно, хотя понимаю это очень глупо. Пора выбросить тараканов из головы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
10 января
вес с утра 74.9 кг проснулась опухшая-отекшая, как китайский пчеловод :cry: потопала на 3 клизмы подряд = жесть какая то! после третьей ехала крыша, но потом я ее собрала в кучу:-) горячий душ, соляной скраб, выпила стакан трав и вырубилась в спячку еле проснулась к обеду :hz: глаза красные, тошнит, и все равно хочу спать к 5 вечера только расходилась и стало мне хорошо :super: Трав осилила 2 литра. И лимона кладу меньше, иначе зубы ломит :D и меда 1 ч.л. на стакан, как по мне даже не сладко, но 2 класть не буду, веса до фига, пусть жирки топятся. Купила Нарзан гостовский в стеклотаре (единственное что было более-менее приличное, все остальное и Ессентуки тоже у нас в пластике и ТУ) пока не пила стоит на столе выдыхается :-) Купила календулу чай ромашковый и каркаде в чистом виде теперь в магазине разглядываю только воду :D и траву в аптеке :D Сейчас чуток голова тяжелая и болит затылок. Видимо ох и гадости во мне много :x Голода нету вообще! Покалывает то в левом , то в правом подреберье иногда. Яичники мои все так же стабильно, порой там ощущение судороги, порой стрельнет и тишина. Но зато могу уже втягивать живот и нет постоянной боли. Уже привыкаю похоже к такому состоянию. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ессентуки у нас в стекле и не видела, вернее видела, но не Гостовский, пьем именно в пластике. Цитата:
МОЛОДЕЦ!!!:prv03: |
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +4. |