![]() |
Re: ЗОЖ без надрыва
Сильно похолодало, ночью была минусовая температура, градусов 5-7. Открытое окно пришлось срочно закрыть, плюс, поверх теплого одеяла, накинуть пушистый плед, но спальню не отапливала и спала очень хорошо. Пышащие жаром батареи пересушивают воздух, стараюсь обходиться без них хотя бы в спальне.
По ТВ передачи о том, как избавиться от последствий новогодних обжорств, причем это по всем каналам и на всех языках :lol: Сначала учили, как намешать дикие майонезные салаты, теперь - как победить хроническое пищевое отравление. Режим физактивности прежний. Питание тоже, однако вчера вклинились три шоколадных печенья :shuffle: Сегодня нужно испечь овсяно-миндальное, ими и удовлетворять вчернюю тягу к сухим карбам. |
Цитата:
Цитата:
|
Fleur de sel,
Цитата:
|
Fleur de sel,
Цитата:
|
У нас тоже снег, тихо и морозно (-8). Красиво. Солнышко стало выходить.
|
Печенье своё овсяное не испекла, обнаружилось отсутствие пергаментной бумаги для выпечки, а без неё... , короче, скоблить противень от присохшего овса не хотелось. А сегодня ожидаю гостей, так что не до печенья снова.
Буду готовить на ужин биф-бургунди(тушеная в красном вине говядина). Самой мне мяса не хочется, но и предложить гостям один овощной салат на ужин тоже не комильфо. Зато муж доволен :D Он забыл, когда я говядину готовила в последний раз. Уже спросил - а что завтра на ужин? :D Гости приезжают дня на 3-4, мы с ними не знакомы, это родственники друзей, ну ничего, познакомимся)) Накупила разных холодных мясных нарезок и паштет, надеюсь не готовить обеды. Сама-то я капустку грызу в это время дня :D А уж вечером на ужин буду кормить обстоятельно: апетайзер, антрэ, десерт, сырное ассорти :-) |
Овсяное печенье - моя слабость!))
У нас на Урале тоже началась зима -16)) |
апетайзер, антрэ это что такое вкусное ?аж слюнки потекли , хотя и не знаю что это:D
|
Fleur de sel,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +4. |