![]() |
Re: Миома матки. Лечение голоданием.
elenaz, Хорошо, сайт Филонова просмотрю сегодня, думаю, почерпну что-то полезное для себя. А наголодала я уже 19 дней, сегодня 20-й. Работа сбивает немного темп..-но я решу этот вопрос,посмотрим что можно придумать. Пора выходить на 3 или 4 суток.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2-е сутки двухдневного СГ. (в сумме, 20-е сутки СГ каскада)
День прошел достаточно хорошо, немного подсушило губы, на работе уставали глаза от компьютера, ушла раньше, дома легла спать (3 часа сна), самочувствие хорошее. В дни, когда кушаю, решила увеличить количество сока из свеклы до 2-х стаканов, т.к. этот овощ обладает особыми свойствами. Завтра взвешаюсь, -чувствую, что перестала терять вес существенно. Виктория-Viktoriya, ищи удобный для себя способ, я так понимаю,-голодание-это настолько индивидуальная процедура, что нужно прислушиваться к организму. |
Цитата:
Доктора говорят, что полностью вычищать кишечник можно не более раза в квартал, да и то - многовато. А тяжело в первые дни голода - конечно из-за остатков в кишечнике. |
Arrow, Молодец, держись..........у меня сегодня 1день сухого.....почитала твой дневник, подзарядилась и вперёд....у нас утро.....ещё весь день впереди......
|
Цитата:
Я уже писала, что общалась с врачом по этому поводу. Она советовала за день до голода, на 3 день и далее каждую неделю пока голодаешь. Но ГКТ делать без добавок. Максимум азот. Фортранс на голоде, мне кажется, не очень хорошо. в организм кроме воды на голоде вообще не надо ничего пихать... а тут химия такая.... |
Юлька, Лена имела ввиду, что это чистка ПЕРЕД голоданием. Во время голода категорически нельзя применять ничего, слабительное в том числе!!
|
Цитата:
Но все равно ГКТ - вещь!!!!!!!!!! |
Никогда не делала такое...) Упущение в моей жизни))
|
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +4. |