Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Миома матки. Лечение сухим голоданием. (Каскады СГ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12822)

Arrow 29-02-2012 07:07

Re: Миома матки. Лечение голоданием.

elenaz, Хорошо, сайт Филонова просмотрю сегодня, думаю, почерпну что-то полезное для себя. А наголодала я уже 19 дней, сегодня 20-й. Работа сбивает немного темп..-но я решу этот вопрос,посмотрим что можно придумать. Пора выходить на 3 или 4 суток.

elenaz 29-02-2012 07:32

Цитата:

Сообщение от Arrow (Сообщение 570122)
elenaz, Хорошо, сайт Филонова просмотрю сегодня, думаю, почерпну что-то полезное для себя. А наголодала я уже 19 дней, сегодня 20-й. Работа сбивает немного темп..-но я решу этот вопрос,посмотрим что можно придумать. Пора выходить на 3 или 4 суток.

4 суток не советую, просто организм уходит в полноценный голод после трех, и один день - только дергать его. Врачи рекомендуют 5,7 и далее.

Виктория-Viktoriya 29-02-2012 14:17

Цитата:

Сообщение от elenaz (Сообщение 570109)
. А вот на 5 - надо вычистить кишечник, причем не клизмой или простым слабительным, а чем-то типа фортранса или лавакола. Чем чище будет кишечник - тем легче пройдет голод.

Может быть мне поэтому и тяжело всегда, что я таких процедур не делаю?... Клизма и вперед, рот на замок.....

Arrow 29-02-2012 14:46

2-е сутки двухдневного СГ. (в сумме, 20-е сутки СГ каскада)

День прошел достаточно хорошо, немного подсушило губы, на работе уставали глаза от компьютера, ушла раньше, дома легла спать (3 часа сна), самочувствие хорошее. В дни, когда кушаю, решила увеличить количество сока из свеклы до 2-х стаканов, т.к. этот овощ обладает особыми свойствами.
Завтра взвешаюсь, -чувствую, что перестала терять вес существенно.

Виктория-Viktoriya, ищи удобный для себя способ, я так понимаю,-голодание-это настолько индивидуальная процедура, что нужно прислушиваться к организму.

elenaz 29-02-2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 570352)
Может быть мне поэтому и тяжело всегда, что я таких процедур не делаю?... Клизма и вперед, рот на замок.....

на короткие сроки голодания не стоит так вычищать кишечник, это тоже не есть хорошо для него. Лучше соковую диету накануне + клизма с простым слабительным - и вперед, завоевывать высоты.
Доктора говорят, что полностью вычищать кишечник можно не более раза в квартал, да и то - многовато.
А тяжело в первые дни голода - конечно из-за остатков в кишечнике.

Zarema 29-02-2012 20:10

Arrow, Молодец, держись..........у меня сегодня 1день сухого.....почитала твой дневник, подзарядилась и вперёд....у нас утро.....ещё весь день впереди......

Юла 29-02-2012 21:15

Цитата:

Сообщение от elenaz (Сообщение 570109)
А вот на 5 - надо вычистить кишечник, причем не клизмой или простым слабительным, а чем-то типа фортранса или лавакола. Чем чище будет кишечник - тем легче пройдет голод.

Лучше гдроколонотерапии ничего в этом плане не придумали...
Я уже писала, что общалась с врачом по этому поводу. Она советовала за день до голода, на 3 день и далее каждую неделю пока голодаешь.
Но ГКТ делать без добавок. Максимум азот.
Фортранс на голоде, мне кажется, не очень хорошо. в организм кроме воды на голоде вообще не надо ничего пихать... а тут химия такая....

Мышеловка 29-02-2012 21:20

Юлька, Лена имела ввиду, что это чистка ПЕРЕД голоданием. Во время голода категорически нельзя применять ничего, слабительное в том числе!!

Юла 29-02-2012 21:27

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 570574)
Юлька, Лена имела ввиду, что это чистка ПЕРЕД голоданием. Во время голода категорически нельзя применять ничего, слабительное в том числе!!

Лена, прошу прощения...

Но все равно ГКТ - вещь!!!!!!!!!!

Мышеловка 29-02-2012 22:09

Никогда не делала такое...) Упущение в моей жизни))

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +4.