![]() |
Re: Новая Я (10 дней)
Медовая,тоже хочу,в свою очередь,сказать тебе,что ты молодец!Выдержала 10 дней такого сложного голодания!!!Поздравляю тебя с выходом и желаю это сделать без срывов!!!Солнышка над головой,весеннего настроения и с приближающимся нашим днем!!!:good:
|
Гы! Я одиннадцать дней выдержала, не десять :))))) P.S. Каждый день на счету :) ))
|
Извините господа голодающие, но я похвастаюсь. Впервые за 28 лет испекла торт. Медовый! Ммммммм! Ням!))
|
Цитата:
А я, как мясоед, люблю печеночный торт. Поделиться рецептом?? |
Цитата:
|
завтра 8 марта.
|
Цитата:
|
Эх... Что печеночный, что ни печеночный все равно жрать нельзя :lol:
|
Я тут жаловалась на сухие губы. Мне сестра подсказала маску для губ. Развести 1/1 мёд и соду. Смазать губы. Походить так минут 10, после сделать массаж губ. После чего смыть тёплой водой и смазать маслом.
Мне так щипало верхнюю (засохшую-пересохшую) губу. Посидела так за компом, пока не почувствовало сладкую соду во рту =)) Сделала массаж и пошла смывать. Блин, до крови прям... Делала-то я мягко,но видать эффект у меня такой получился. Сейчас сижу с авокадным маслом на губах. Вроде легче, хотя ещё не раз придётся проделывать процедуру. |
Медок, поздравляю с освоением кулинарных просторов! Я тоже медовик делаю. И наполеончик)
Но самый мой любимый тор - это ПЕЧЕНОЧНЫЙ!!!! ЮЛЬКА!!!! ПОЖРЕМ ЕГО ОКАЯННОГО В КИЕВЕ В МАЕ!!!!))) Блин, мне несколько раз за этот и прошлый голод хотелось печенки. Прям вкус ее чувствую во рту. Что это за йолы-палы)) |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +4. |