![]() |
Re: Разноцветная весна!
Да, красный день очень вкусный. Хотя клубника на вкус - чистая трава, пюре с яблоками она придаёт пикантный вкус. Ну а свекла и паприка это вообще сказка.
|
А помидорки где?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая ты молодец, что придумала такое чудо !!!:-) |
Итак подвожу итоги красного дня:
Очень вкусно, сочно и "сладко", красные продукты самые выигрышные по-вкусу и даже обгоняют оранжевые! Приемы пищи закончила вчера до 18:30, убежала в школу на родительское собрание к дочери, а затем на работу в ночь (ночью на работе я никогда не ем и редко пью, поэтому перерыв между приемами пищи получился значительный. |
Вложений: 2
Сегодня белый день (кстати он белый не по цвету, а потому, что белковый), но назван мною белым в традициях разноцветной весны:D .
Белковые продукты могут и отличаться по цвету, но красное мясо не приветствуется, а вот яйца вполне вполне (мы закроем глаза на их желток :idea: ). Меню на день Завтрак творог Следующий прием пищи какой-нибудь из йогуртов (см. фото) Далее Кефир А потом Следующий йогурт Ужин Если будет не лень: кусок рыбы на пару Перед сном кефир :lol: :lol: :lol: Не могу в этот раз четко разграничить приемы пищи, т.к. ложусь спать и как проголодаюсь так и проснусь, но так как режим питания я не сбиваю (см. выше), то обычно просыпаюсь часа в 3 а затем в 5-6 от голода и иду есть. Вечером отпишусь, всем удачного дня!!!! |
Осознала, на сколько я соскучилась по творогу)))
|
Интересненько)можно еще и кокос добавить)
как вес? |
Цитата:
|
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4. |