![]() |
Re: до 2го криза и возможно дольше
)) ясно)) ну думаю ничего страшного!)) прочитала обновления в Вашем дневнике! молодчинка! на насчёт застолья - можно сказать голова болит, или дома срочное дело.. не прокатит? :)
|
eno_one, привет)) рада, что ты двигаешься,молодец)
я крашусь, как обычно, кремом руки мажу,иногда оливковым маслом.,зубы чищу пастой и полоскаю, только очень аккуратно. |
Цитата:
|
Е.С.О., приветик :) насчёт чистки зубов у меня прям сомнения.. я читала, что слюна на голоде меняет состав и налёт защищает эмаль от проблем всяких. но как понимаю, у тех кто чистит нет никаких проблем.
хотя меня и так не напрягает, налёт несильный |
Angel Ольга, ох Ольга, это уж точно, советчиков развелось ого-го!
ко мне вон всё начало недели приставали, то накормить старались, то говорят, бледная ты какая-то! но я и глаза сейчас не крашу, потому отмазалась, типа это из-за глаз)) и все успокоились)) я заранее всем протрындела все уши, что у меня пост будет, чтобы потом не удивлялись потере веса. |
Это точно сочувствующих на работе много. Только нужно не забывать, что добрые коллеги это женщины, которые не хотят иметь рядом с собой конкурентку. У нас женщин это заложено на генном уровне, соперничество присутствует всегда.
|
да наверно)) только я когда голодаю, наоборот сочувствую тем, кто поглощается всё вперемешку мясо-супчик-булки-компотик и даже ни на секунду не задумывается о своём здоровье, которое не бесконечно))
|
eno_one, у вас никогда такого не было: после голодовки вернувшись на нормальное питание возникает неприятное ощущение когда ешь определенные продукты. Такое ощущение что организм сам говорит что не надо кушать.
|
Я так от сахара в чае отказалась
|
у меня такое было после 7 дневного голодания в декабре,так я майонез наотрез не ем.тошнит.
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +4. |