![]() |
Re: ну что ж, начнем благословясь...
:) я чисто на соках дня 3-4 планирую быть. Думаю выходить по Николаеву. в методичке форума есть табличка
|
А я хочу заодно лимфу почистить по Уоккеру, там как раз надо в течение нескольких дней пить смесь сока апельсина, грейпфрута и лимона, разбавляя талой водой.
|
ну тогда 2х зайцев убьёте сразу :)
|
Вчера вечером с содроганием ( ну не дается мне почему-то) приступила к постановке очередной клизмы. С ужасом потом наблюдала какое количество всяческой гадости во мне хранилось. И ведь что удивительно - и шанкпрокшлану накануне голода делала, и донат то я пила - чистая водичка из меня выходила, а тут грамм 300 в общей сложности твердых отходов. Это ж сколько оказывается в человеке дерьма то! Ладно хоть организм мы почистить можем, вот если бы еще душу и мозг научились, полагаю там этого "добра" не меньше... Утром с радостью обнаружила что вес снизился сразу на 500 грамм, ну еще бы! Пошла на третью неделю голодания.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы полагаете такое отмерших количество клеток выводится через кишечник? А каким путем они туда попадают-то?
|
в результате переработки организмом, Малахов писал про это
|
Ох, не знаю, не знаю. Клеточки - они ж малюсенькие. Я склонна верить что выходят отложения со стенок кишечника плюс печень выбрасывает накопленные шлаки
|
и это тоже, конечно, старая желчь и прочее
|
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +4. |