Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник Счастливой Женщины на Пути к Себе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13044)

Stefania 01-04-2012 03:25

Re: Так больше жить нельзя! Моё жирное "НЕТ" ожирению!

Цитата:

Сообщение от Dana (Сообщение 588194)
Человек проявил невиданное упорство.

Мозги не зашорены

Dana 02-04-2012 00:55

Сегодня завершается 20-й день моего голодания.
Утренний вес 89.1 - отвес за два дня -800гр.
С утра натощак, когда еще не вышла из СГ, вырвало кислотой. Вышло немного, буквально пара глотков. Сделала клизму - вышла светлая желчь и лохмотья. Пила сегодня кипячённую воду - проявлений ацидоза до вечера не было. В 15:30 и до 17ти совершила прогулку в очень медленном темпе. Точно не знаю сколько прошла, видимо всего пару километров. Во время прогулки затошнило и вернувшись домой была вынуждена вызвать рвоту. Опять рвало кислотой. Почувствовала себя полегче. Вечером тело начало ломить как при гриппе (слегка, не сильно, но ощутимо). Примерно в 20:30 опять рвало, на этот раз кислотой и желчью. Причем в этой массе были какие-то тёмные крапинки...Самочувствие конечно оставляет желать лучшего, но продолжаю терпеть. Воды выпила мало, наверное всего около литра.

Dana 02-04-2012 01:38

P.S. Стало совсем невмоготу. Выпила теплой воды с содой, лежу с грелкой на правом боку...

Dana 02-04-2012 03:30

В 23 часа сделала клизму - организм потребовал. Вышла тёмная желчь. Запах ужасный...
Полегчало. Лежу с грелкой.

eno_one 02-04-2012 04:26

дааа.. у Вас просто напасть.. как бы я хотела как-то помось, подсказать, но даже не знаю как.. держитесь пожалуйста.. я с Вами!

Dana 03-04-2012 00:16

eno_one, спасибо за поддержку. В таком процессе - увы- никто никому помочь не может, всё настолько индивидуально...Каждый переживает всё сам. Но каждое слово поддержки очень много значит. Спасибо Вам что заглядываете ко мне в дневничок!

Olvas 03-04-2012 02:11

Здравствуйте, я сталкивалась с подобной ситуацией при голодании свыше 25 дней. Меня постоянно рвало, я напугалась и прервала голодание на 32 дне. А оказывается т.о. чистится тонкий кишечник, желудок. Это я позднее прочла где-то. Толстый кишечник чистится клизьмами, а то, что выше - рвотой. Потерпите, вы близки к естественному завершению голодания. Скоро рвота пройдет, и как только очиститься язык и появится чувство голода, надо будет выходить. Вы молодец, очень терпеливая.

Dana 03-04-2012 02:14

Отчёт за 21-й день.
Почти весь день проспала - заметила, что во сне не тошнит :) Но приходилось всё же просыпаться периодически, хотя бы для того чтобы попить воды. В час дня-таки вырвало кислотой. Состояние было сносное, но чувствовала что в желудке постоянно происходят какие-то процессы. В 18 часов вышла погулять - прошла около 3,3 км. Во время прогулки были позывы к рвоте, еле себя сдерживала. После прогулки сразу выпила горячей воды и очистила желудок от кислоты. Помогло. Прилегла с грелкой на правом боку. Отрубилась до 21:00, потом сделала клизму и снова легла с грелкой. Сейчас тоже подташнивает, но терпимо. Главное дотянуть до утра...

Воды за день выпила не очень много - наверное чуть более литра...Вот ведь как получается, замкнутый круг...Не пьёшь - рвёт желчью. Пьёшь - рвёт кислотой. Вот и приходится выбирать из двух зол наименьшее. Уж лучше пусть рвёт кислотой, чем желчью.
Заседание продолжается, господа присяжные :-)

Dana 03-04-2012 20:49

Цитата:

Сообщение от Olvas (Сообщение 589101)
Здравствуйте, я сталкивалась с подобной ситуацией при голодании свыше 25 дней. Меня постоянно рвало, я напугалась и прервала голодание на 32 дне. А оказывается т.о. чистится тонкий кишечник, желудок. Это я позднее прочла где-то. Толстый кишечник чистится клизьмами, а то, что выше - рвотой. Потерпите, вы близки к естественному завершению голодания. Скоро рвота пройдет, и как только очиститься язык и появится чувство голода, надо будет выходить. Вы молодец, очень терпеливая.

Спасибо Вам за поддержку! :prv03:

Я интуитивно догадывалась о том, что так происходит глубинная чистка...но в то же время в голове возникали мысли типа "а не врежу ли я себе?" и "может быть пора заканчивать?"...У меня ведь еще диагноз ЖКБ, а я голодаю без наблюдения врача - чистая самодеятельность...а вдруг голодание способствует образованию камней? итд. итп...

Иногда становится настолько невмоготу, что хочется всё прервать... :-( Но поскольку другая возможность мне вряд ли предоставится в ближайшее время (муж категорически против), то беру себя в руки и продолжаю. Хочется довести всё до 28 дней, но это уж как получится. Изначально я не загадывала срок, хотела вообще дней 17-18 поголодать, и только войдя в голодание, а позже почитав форум и некоторые статьи, поняла, что нужно минимум три недели, а если получится - то и четыре. (на 40 дней не замахиваюсь, знаю что не получится)...

Язык по-прежнему белый, налёт несколько дней назад уменьшился, сейчас снова плотный. Горький привкус во рту исчез, теперь привкуса либо нет совсем, либо он скорее кисловатый.

Периодически возникают самопроизвольные позывы к рвоте - уж как ни стараюсь их сдерживать, и поменьше пью воды - всё равно, желудок очищается, и не спрашивает нравится это мне или нет...))) То, что выходит - кислое, но не обжигает горло, как раньше. Плюс сопли льются в три ручья :D В общем, состояньице - обзавидоваться! :D
Ну ничего, осталось всего 6 дней, главное продержаться! а результат превзойдёт все мои ожидания - я в это верю! :good:

P.S. Насчёт чувства голода - сегодня в ночи оно внезапно у меня появилось...Я даже проснулась от этого голодного ощущения. Еле уснула снова под утро, а во сне видела как поглощаю бутерброды из черного хлеба с колбасами разных сортов! :lol: Все колбасы натуральные, в синюге... ))) Проснулась и поняла что это был всего лишь сон... :D

lyutika 03-04-2012 21:13

У меня было такое прошлое пятидневное голодание. На третий день начало тошнить, так что вынести было невозможно, как будто в свой токсикоз вернулась. Я на третьем месяце беременности весила 47 кг, потеряла 5 кг только из-за постоянной рвоты.
На сайте нашла совет: принять пол чайной ложки соды и запить. Вырвало, конечно моментально, но сода частично погасила кислоту и было не так ужасно кисло.
Вообще, Дана, я Вами очень восхищаюсь! Готовить мужу три раза в день, так еще и присутствовать при трапезе - это настоящий подвиг!:prv03: :prv03: :prv03:

А вообще, я хотела задать вопрос: Вы никак не связываете свое изменение веса с переездом в Америку? По астрологии проживание в некоторых странах дает нам возможность похудеть или дать прибавку в весе. У меня в Украине вес не поднимался больше 60. За 5 лет в Англии я прибавила 15 кг. Я не меняла образ жизни, не переходила на менее здоровое питание, а привес более чем серьезный. А когда приезжаю в Украину, за пару недель, не ограничивая себя ни в чем, скидываю пару-тройку килограмм. Так что проверьте свою астрологическую совместимость со страной :)

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4.