Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сухое голодание против болячек (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13081)

Юла 29-03-2012 13:03

3-е сутки СГ

Я вчера у Женечки в дневнике уже писала этот рецепт, решила перекопировать к себе.

Только что приготовила. Очень вкусно.. трескает все семейство.

Узнала в Эстонии новый рецепт еды вкусной::barbecue:

Пирог из зернистого творога с тем, что есть под рукой.
Тесто
200 гр масла слив.
400 гр муки
чайная ложка с горкой порошка сухой паприки
4 ст. ложки воды
соль.
Начинка
1\2 кг зернистого творога
3 яйца
сливки 3 ст. ложки
и что угодно (лосось, сыр, можно грибы, мясо какое-нить... что в голову придет)

Тесто выкладывается в форму.
В центр теста перемешанная начинка.
В духовку на 30-40 минут

Приятного аппетита голодающим!!!

Я приготовила с семгой и сыром. Народ оттащить не могу )))
А вот сама не могу попробовать.

Юла 29-03-2012 13:59

3-е сутки СГ

Цистит опять долбанул... зараза.....
То туда, то сюда... то уходит, то напоминает о себе
Видимо, буду выходить из сухого завтра и пить отвар лаврушки и ромашки.
Запарили уже боли.:-(

PromotionAlways 29-03-2012 18:03

Re: Сухое голодание против болячек

Юла, а что с весом на СГ у тебя происходит?

Виктория-Viktoriya 29-03-2012 18:37

от болей при цистите помогает хорошее прогревание либо в ванной, либо в бутылку налить горячей воды и положить между ног - можно через полотенце или тонкую тряпочку, и спать!!!!!

LadyTA 29-03-2012 20:02

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 587072)
от болей при цистите помогает хорошее прогревание либо в ванной, либо в бутылку налить горячей воды и положить между ног - можно через полотенце или тонкую тряпочку, и спать!!!!!

Я читала, что бутылку с горячей водой можно зажать между ног как можно выше и походить по комнате. :hz: Это массаж пузыря. А меня тоже мучал цистит, то так -то этак. Помогли пару таблеток фурадонина, выпить. А раньше делала--одну таблетку стрептоцида во влагалище поглубже на ночь, а одну таблетку выпить.

Юла 29-03-2012 21:26

Выход. 1-й день

Цитата:

Сообщение от PromotionAlways (Сообщение 587057)
Юла, а что с весом на СГ у тебя происходит?

честно говоря, я как-то и не взвешиваюсь. не очень интересно.... я поймала свой 42-44 размер, дальше мне не нужно худеть )))))

Виктория-Viktoriya, LadyTA, спасибо большое, девчонки!!!!
Я скоро буду иметь огромный набор средств и рецептов!!!!
Можно будет по всем пройтись и запугать цистит на веки вечные )))
Виктория, твоим советом обязательно воспользуюсь..
А фурадонин оставлю на потом... когда не на голоде буду!!!

Юла 29-03-2012 21:34

ВЫХОД. День 1-й

Выходить буду следующим образом(по Голтису):

1-й день:
- На рассвете чистка языка, очищение ротовой полости пальцем, затем сжевать 1-2 средних яблока (огурцы можно использовать, корку хлеба с чесноком), чавкая, чтобы пробились вкусовые рецепторы, жевать всеми зубами, протирать яблоком всю ротовую полость, язык и небо, ни капли сока вовнутрь, все выплевывать!!!
- Промой рот водой, прополощи горло
- Сделай 3 глотка.
- Через 30 минут – 7 глотков.
- Еще через 30 минут – 9 глотков.
- Еще через 30 минут – 12 глотков.
- Через 1 час можно выпить 1 кружку травяного чая.
- Через 1 час еще одну.
- До обеда можно пить воду, настоянную на сухофруктах (сами сухофрукты не есть, их можно на 2-й день выхода).
- Далее после 2-й чашки травяного чая можно начинать пить свежевыжатые соки (Фреши), по желанию – можно их разбавлять водой. Если нет соковыжималки под рукой, то высасываем сок из яблока, апельсина и т.п., остаток выбрасываем.
- После обеда – свежий овощной сок (составы можно посмотреть на сайте goltis.info). Сок из сельдерея пока нельзя, только на следующий день, свекольного сока не более 20%.
- После сока яблока минимум 20 минут отдых.
- Через 6 часов после рассвета можно есть ягоды.
- До обеда употреблять не более 200гр. воды за один прием, если вес больше 80 кг, то 250 гр. Сока не более 150-200гр., если вес до 60 кг., то 100-150гр.

Итак, чистая вода, соки, травяные чаи с медом и лимоном (лимон не есть, выдавливаем сок, можно пол-лимона, 1 ст.л. меда). Осенью, то есть в сезон арбуз и дынь, последних можно употреблять в 1-й день выхода из голода. Сок пьем медленно в течение 10-15 минут.

Евгешка 29-03-2012 22:57

Re: ВЫХОД. День 1-й

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 587131)
Выходить буду следующим образом(по Голтису):

1-й день:
- На рассвете чистка языка, очищение ротовой полости пальцем, затем сжевать 1-2 средних яблока (огурцы можно использовать, корку хлеба с чесноком), чавкая, чтобы пробились вкусовые рецепторы, жевать всеми зубами, протирать яблоком всю ротовую полость, язык и небо, ни капли сока вовнутрь, все выплевывать!!!
- Промой рот водой, прополощи горло
- Сделай 3 глотка.
- Через 30 минут – 7 глотков.
- Еще через 30 минут – 9 глотков.
- Еще через 30 минут – 12 глотков.
- Через 1 час можно выпить 1 кружку травяного чая.
- Через 1 час еще одну.
- До обеда можно пить воду, настоянную на сухофруктах (сами сухофрукты не есть, их можно на 2-й день выхода).
- Далее после 2-й чашки травяного чая можно начинать пить свежевыжатые соки (Фреши), по желанию – можно их разбавлять водой. Если нет соковыжималки под рукой, то высасываем сок из яблока, апельсина и т.п., остаток выбрасываем.
- После обеда – свежий овощной сок (составы можно посмотреть на сайте goltis.info). Сок из сельдерея пока нельзя, только на следующий день, свекольного сока не более 20%.
- После сока яблока минимум 20 минут отдых.
- Через 6 часов после рассвета можно есть ягоды.
- До обеда употреблять не более 200гр. воды за один прием, если вес больше 80 кг, то 250 гр. Сока не более 150-200гр., если вес до 60 кг., то 100-150гр.

Итак, чистая вода, соки, травяные чаи с медом и лимоном (лимон не есть, выдавливаем сок, можно пол-лимона, 1 ст.л. меда). Осенью, то есть в сезон арбуз и дынь, последних можно употреблять в 1-й день выхода из голода. Сок пьем медленно в течение 10-15 минут.

Юльчик, я по Голтису еще столько инфы нашла... Реально клевый чувак!!! Прям заразилась его энтузиазмом и любовью к жизни!!!
А этот выход я себе на всякий случай вчера в блокнот пореписала :-)

Юла 30-03-2012 05:36

ВЫХОД. День 1-й

Уже пью травяные чаи. Купила ромашку в аптеке. Наслаждаюсь )))
Кстати, ромашка при цистите - самое оно!
Все утром был 65,4 (-400 со вчерашнего обеда).

Вчера в ресторане чуть не сорвалась.... На тридцати дневки такого не было желания налопаться... Еле оттащила себя от креветок и сырного супа!

Евгешка 30-03-2012 06:25

Re: ВЫХОД. День 1-й

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 587219)
Уже пью травяные чаи. Купила ромашку в аптеке. Наслаждаюсь )))
Кстати, ромашка при цистите - самое оно!
Все утром был 65,4 (-400 со вчерашнего обеда).

Вчера в ресторане чуть не сорвалась.... На тридцати дневки такого не было желания налопаться... Еле оттащила себя от креветок и сырного супа!

Юлька ты просто редиииска :-( Я думала дальше пойдешь... Так прям меня это мотивировало... Пить хочу...

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +4.