Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Стройнею, молодею и оздоравливаюсь. Каскадное голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13086)

eno_one 02-04-2012 08:03

Re: Стройнею, молодею и оздоравливаюсь. Каскадное голодание.

M.K., отлично, в выходные поеду на поиски, присмотрела 1 магаз уже :)

Arrow 02-04-2012 08:23

Цитата:

Сообщение от M.K. (Сообщение 588439)
Хочу попробовать голодать на воде 2-е суток, потом один день есть - вегетарианскую пищу, в идеале - сыроедение.
Сначала думала 3 дня голодания, а 2 дня - умеренное питание, теперь больше склоняюсь к 2 через 1...
У кого-нибудь есть мнение по этому вопросу? Что оптимальнее для сброса веса?

Вообще каскадами считается, когда сколько дней голодаете, столько кушаете потом, а если при этом просто полностью на растительную пищу между днями голода перейдете, то эффект действительно будет. Если на воде, то начинать с 2-х дней, 1день нет смысла голодать, если по 1-му дню то СГ. И определить для себя четкую систему, график составить,-при этом действительно не захочется отклоняться от плана, если он есть, а Вы его придерживаетесь. Без рывков подходить к голоданию, а постепенно..-И будет результат обязательно.

tata38481 02-04-2012 08:47

да в интернет магазине есть, вот только цены в два раза больше чем в магазине
но я уже "точки" записала где и что могу купить свежее и по цене нормальное, так что вопрос уже почти решен.
жаль, что нет просто магазина здорового питания.
я один раз прогуливалась по улице и увидела магазин с названием "Vegan" обрадовалась, только вот там продавались ортопедические матрасы.(

M.K. 02-04-2012 10:42

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 588787)
M.K., отлично, в выходные поеду на поиски, присмотрела 1 магаз уже :)

Удачи! Плоскую будете брать, или резанную?

M.K. 02-04-2012 11:46

Цитата:

Сообщение от Arrow (Сообщение 588794)
Вообще каскадами считается, когда сколько дней голодаете, столько кушаете потом, а если при этом просто полностью на растительную пищу между днями голода перейдете, то эффект действительно будет. Если на воде, то начинать с 2-х дней, 1день нет смысла голодать, если по 1-му дню то СГ. И определить для себя четкую систему, график составить,-при этом действительно не захочется отклоняться от плана, если он есть, а Вы его придерживаетесь. Без рывков подходить к голоданию, а постепенно..-И будет результат обязательно.

Cпасибо! Я и решила голодать минимум два дня подряд. Постепенно буду увеличивать сроки голодания. Пока ем несыроедческое - буду есть 1 день между голоданиями. Когда перейду на сыроедение - количество сытых дней будет равняться количеству голодных.
Сегодня подумала-подумала, и решила, что буду всерьез пробовать переходить на сыроедение после Пасхи, т.е. с 16 апреля. За две недели с лишним, думаю, плавно в СЕ и войду.

Arrow 02-04-2012 12:02

M.K., Желаю хорошего настроя! и только положительных эмоций!

M.K. 02-04-2012 13:12

Так, 5 часов вечера... Холодильник закрывается)) Выпила 10 штук угля на всякий случай, через часа полтора выпью воды с лимоном, может, заварю травяной чай.
Завтра - голодаю! Жду этого! Надеюсь, за эту серию каскадов укреплю свои позиции на цифре 8!:super:

eno_one 02-04-2012 14:13

удачки и легкого голода завтра!

tata38481 03-04-2012 06:15

Привет, Маша! Ну что как результаты?
Настроение? Состояние?

M.K. 03-04-2012 09:10

tata38481, привет!
Прибавила за вчерашний день 1.3, несмотря на то, что не ела после 17.00. Надеюсь, за сегодняшний день сброшу их. В этот раз решила провести 3 дня подряд на воде, чтобы закрепиться на 8-ке.

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +4.