![]() |
Re: До победного!
итак начнёмс!1 день сг вес-79
чувствую себя с утра хорошо,жажды пока нет! |
тихая, давай, Олеськ :) Успешного тебе голода! я с тобой!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Кидаю тебе файлик на выход из сухого голода. На всякий случай. Это схема для трехдневки... если СГ будет дольше - то первые два дня подрастянуть на 4-5 |
Цитата:
|
Mashka,
eno_one, спасибо девоньки!спасибо что заглядываете ко мне ! |
у тебя же основня цель - сбросить вес? смотри, что нашла:
Ступенчатое голодание до криза Методика ступенчатого голодания лучше всего подходит для борьбы с ожирением. Это связано с тем фактом, что максимальная убыль веса происходит именно на время до наступления ацидотического криза, а это первые 5-7 дней голодания. Проводится полное или комбинированное голодание до наступления ацидотического криза. Обычно криз наступает с 5 по 10 день голодания, после чего необходимо провести восстановительное питание в половину срока голодания, затем следующая ступень до криза и вновь восстановительное питание в половину срока и так 3-4 ступени. Обычно, криз на второй и последующих ступенях наступает быстрее. Однако необходимо правильно питаться в промежутках между голоданиям. Такие "качели" позволяют сбросить достаточное количество кг за довольно короткий срок. Если в дальнейшем продолжить правильное питание, то достигнутый результат сохраниться на длительное время. http://golodanie-da.narod.ru/Stupenchat.htm по сути, нет тебе смысла проводить долгое голодание, т.к после криза вес падает меньше.. |
да ,юльчик!ты права,я уже себе график составила по неделям,1 неделя вода,2 неделя сок,3 неделя сыворотка,потом может ещё что-то и между сутки двое сухого голода +физ нагрузки!
|
молодца! график - всегда хорошо!
|
Олесь, молодечик!!! Буду заглядывать на твою страничку! А выходить и правда лучше по рекомендациям, которые Юля скинула. Это метод Голтиса, а он вообще мега чувак! Мы с Юлечкой решили по нему выходить :-)
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +4. |