![]() |
Re: Сухое голодание Евгешки
Евгешка, спасибо)) но до сухого я пока явно не дозрела :)) не по мне это пока :)
можно и на ты ко мне :) так проще :)) |
Прочитала твой дневник!
Умница девочка! Я тобой горжусь! Буду ровняться на тебя! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот блииин, я просыпаюсь второй раз за ночь (у нас сейчас 6). В прошлый раз уснула в 3 часа. И ведь сна ни в одном глазу. Пойти чтоль позаниматься общественно полезными делами, погладить например...
|
Всем привет! Решила выходить! Пить хотелось невыносимо. Продержалась пол-дня. Думаю, для первого сухого - это очень хорошо. Итого, 6 с половиной суток СГ. Выходить буду по Голтису. Выход потом опишу. Вес сегодня с утра 47 кг (не знаю, хочется ли мне теперь 45, я уже и так на привидение похожа =))) Но 47 мне нравится =)
|
:bravo: и сколько в итоге ты веса потеряла?женька,напиши отчёт и водного голодания и сухого,сколько потеряла и за какое время,такие у всех дневники большие пока перечитаешь ,всё поперепутаешь!
|
За 20 дней водного потеряла 10 кг, стала весить 52 (при полном кишечнике 53), заходила на сухое, весила 53. После 6 дней сухого, сегодня с утра взвесилась 47 (т.е -6 кг). Я довольна. Очень все нравится :-) Буду практиковать продолжать сухое (пока 1 раз в неделю), ну и там по настроению. Вообще сухое голодание мной переносится гораздо легче водного (слабость есть, но не такая сильная). Спокойно поднимаюсь по лестницам и занимаюсь домашними делами. В общем, мне сухое голодание нравится больше водного.
|
это что получается за 26 дней ты потеряла 16 кг?????????????????
|
Получается да :-)
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +4. |