Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Курс на сухих 7 дней :) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13169)

anna-kt 13-04-2012 15:44

Re: Курс на сухих 7 дней :)

спасибо большое! приятно, когда за тебя переживают и поддерживают. еще раз убедилась: главное - это настрой. мне его хватило, как и вашей поддержки :) ощущение настоящего счастья и полета

Arrow 13-04-2012 15:53

Цитата:

Сообщение от anna-kt (Сообщение 595108)
вы держитесь, не сдавайтесь. пусть будет сложно, но оно действительно того стоит.

не знаю, стоит оно того или не стоит.. а сдаваться уже некуда ,за плечами 4 пятидневки СГ подряд каскадом..

anna-kt 13-04-2012 18:44

Цитата:

Сообщение от Arrow (Сообщение 595113)
не знаю, стоит оно того или не стоит.. а сдаваться уже некуда ,за плечами 4 пятидневки СГ подряд каскадом..

главное - настрой! вы большая молодец! может, понадобится чуточку больше времени, но поймете, что вам - на пользу, я верю!

anna-kt 13-04-2012 18:45

У меня какой-то эмоциональный подъем :)) Вот-вот - и выход!
Организм решительно затребовал воды с медом и лимоном. Чуть позже будет - кефир. А дальше вода с лимоном, чай. На том и порешили :) Желудок заурчал просто невероятно сильно. Чувствую, рад. Рассказала нескольким людям близким, о том, что голодала. Я же все в секрете держали. Все восхищаются силой воли, оптимизмом. Так приятно! :) Вообщем, выйду, восстановлюсь - и каска-а-ды-да-да-да! :)

anna-kt 14-04-2012 06:03

5 дней выдержала, ура!:)
начинается выход - вода с лимоном и медом, потом кефир, потом настой травяной. именно ЕСТЬ пока не особо хочется. пить - не против :)
что меня радует - нет желания напихать в себя все подряд. и - как мало нужно мне теперь есть!
чем меньше ем - тем бодрее - тем больше энергии. я такой активной в жизни не была :)))

Брусника 14-04-2012 10:26

Пусть всегда у тебя будет такой настрой!

тихая 16-04-2012 04:49

anna-kt, молодеееееец!какие результаты в весе????

Voldy 18-04-2012 14:21

Анечка, привет! Как дела на выходе? Что кушаешь? Как себя чувствуешь?

anna-kt 27-04-2012 20:13

привет! спасибо, все отлично.
к сожалению, не было возможности отписываться :( а кушала - водичку, соки, потом постепенно фрукты, чуть кашки.

тихая, в весе - вот не знаю :) чего не отслеживала, того не отслеживала - домашние электронные весы барахлят. но точно заметно ушли объемы - видно по двум парам джинсей :)

anna-kt 27-04-2012 20:15

как я и планировала - опосля праздников и, скажем так, чуть "напряженного" периода - хочу снова провести голодание. замахнусь, как всегда, на достойную цель. подробнее - в новой темке ;)

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +4.