![]() |
Re: За двумя зайцами или я решила голодать)
Сегодня 11 день
Моего каскадного голодания 1+1 Сегодня голод Утро началось очень динамично-проездила за рулем по разным делам. Вес с утра 71300 кг-я довольна, привес за "питательный" день всего 400 гр. Сегодня у меня голодный день. Кстати,у меня нормализовался стул,однако сопли и чихание не дают покоя, уже забыла что такое спать и глубоко дышать самостоятельно носом. Интересно, сколько это продлится? Стала задаваться вопросом,когда переходить на каскады 2+2 |
Молодец, Allegoria!!!
Я начала уже 2+2 с сегодняшнего дня. Присоединяйся:-) |
Мне кажется рановато еще( с одной стороны вроде бы и организм привык, а с другой- еще и двух недель не прошло) все же мне кажется чем медленнее процесс,тем легче для организма и тем медленнее возвращаются лишние кг. Думаю на каскадах 1+1 еще посидеть, чтобы в савокупности недельки три как минимум было, а там на 2+2 выходить. Это я сегодня надумала
|
Сегодня 12 день
Моего каскадного голодания 1+1 Сегодня кушаю Встала рано утром. Вес 70700 кг, отвес за прошлый голодный день -600 гр, я даже "слегка" разочарована, раньше отвес больше был- хотя все таки организм привыкает, опять же чистится..наверно дряни всякой во мне меньше стало. Видимо переход от 70-ти к 60-ти немного откладывается. По прежнему сопли, чихания. Вчера встретила маму, так у нее уже давно выход кончился, а сопли все бегут. |
Ну вот почему так, когда день голода, думаешь:" вот завтра я обязательно что-нибудь вкусное съем, а на следующий день есть ну совсем не хочется)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ну у меня пока такого не было)) держусь) самый классный стимул, это реакция мужа)) еще пару кг и я вернусь к добеременному весу, а от него еще минус 4 кг и приду к моему идеальному весу, хотя хочу еще пару кило к этому в минус, т к все равно по началу немного подправляешься))
|
Цитата:
Я тоже сегодня решила отложить 2+2, ведь на 1+1 голодаю с 1 мая, хотя бі с 15 начну 2+2 или с 1 июня:-) Желаю удачи в твоих каскадах!!!!!!!!:prv03: |
Цитата:
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +4. |