![]() |
Re: Записки о том как...
Голодаю с сегодняшнего дня с 17.00 до завтрашнего дня 17.00, выхожу на воде с лимоном и капусте+помидоре (салат).
Тело очень подтянулось, чувствую себя лучше. У меня на мясо курицы реакция тошнота, вчера попробовала маленько, так что вы думаете - с утра была тяжесть, замедленная реакция, тошнота, сразу чувство что организм засоряется...всё больше не хочу не буду!!! Поругайте меня что я попробовала((( ФУ!!! |
Всем привет, я ищу "золотую середину", баланс.
Поменялось отношение к жизни, к себе, к своему весу. Иду своей намеченной дорогой, не всё конечно получается пока. Вчера тренировалась усиленно, сегодня сильно болят мышцы рук, мыщцы в тонусе, подтянулось всё и живот и руки и ноги, рада. Вес в пределах 73,9-75,1 Вижу хорошие сны всё чаще ну или даже не столько хорошие, сколько содержательные))) Исчезли боли в костях, болят только иногда по утрам, когда сильная влажность (90% и больше), вот сегодня например - немного понывают, но это уже не так страшно как раньше. Виню в сильных болях в костях свое переедание раньше и много животного белка( Лицо стало другого цвета - свежее, чище, нет прыщей и прочей прелести. Всё-таки хочу поголодать. когда еще не решила как получиться войти так и буду, не хочу себя заставлять, хочу чтобы всё естественно произошло) В июле иду на проверку проходимости маточных труб, о господи помоги! Такие вот у меня дела))) |
Сегодня разгрузочно-диетный день))) на капустном супе, много жидкости и исключение соли. Завтра попробую войти в голод.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня ПМС... больше сказать нечего, кто знает поймет...:)
|
Пишу наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Живу!!! Долетела удачно! Ещё не голодала, прохожу обследование! Бегаю, прыгаю, много хожу загораю купаюсь ох ну и счастье же иметь такое лето! Ходила в крестный ход к Иконе Казанской Богородицы, вернулась другим человеком!!! Всех люблю! И желаю здоровья! |
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +4. |