![]() |
Re: Иду на 40 дней (нет голоса, папилломатоз гортани)
shvhome, a мне очень понравился сок из тыквы и яблока. Невероятно вкусно.
|
4-й день выхода. Вес пока ещё падает: 49,5 кг. (наверное, из-за того, что вчера пришлось немало поработать физически).
Вчера, помимо фруктовых и овощных соков, вечером решил побаловать себя салатиком из свежих мелко нарезанных огурцов и помидоров без кожуры, заправленных маленьким зубчиком чеснока. Вкуснятина! Ел долго, не столько из-за тщательного пережёвывания, сколько из-за того, что пришлось выплёвывать огуречные семечки, про которые я не догадался предупредить подругу (которая готовила мне это объедение). :-) А сегодня утром съел яблочко (без шкурки) и кашку из 5 злаков. Запил некрепким черным чаем (естественно, без сахара). Наконец-то, более-менее человеческая пища! :D Предчувствую, что сегодня придётся в первый раз сходить в туалет по-большому (готовлюсь к этому морально, помня, как тяжело это было прошлым летом после 13-дневки...) |
Ох, не спешите накушаться. Следите за отечностью. Голодать любой сможет, а вот правильно выходить--трууууудно.
Говорить пробуете? |
Цитата:
Отёчности не допущу, соли - ни крупинки! Прекрасно помню, как в прошлый раз от малейшего потребления соли возникали отёки на щиколотках. А изменения в голосе вряд ли будут сразу заметны - я ужи писАл, что за 3 года связки ослабли (это же мышечная ткань), их ещё тренировать надо. Пытаюсь извлекать звуки - какие-то "стоны", "повизгивания" начинают потихоньку пробиваться. До голодания было только что-то вроде "шипения". |
У моего папы был пропал голос, после операции ему рекомендовали петь. И хотя голос вернулся сразу после операции, папа долго пел. Старые военные и деревенские песни.
Вы, конечно, грамотный голодальщик. Но про соль можно спорить. Есть тема Отеки, вы ее смотрели? Удачи вам. |
Цитата:
|
Цитата:
Про отёки и соль постараюсь почитать, спасибо. Цитата:
|
6-й день выхода. Вес держится на одном уровне: 50 кг.
Ура, вчера вечером первый раз сходил в туалет по-большому! На удивление, первый стул оказался вполне нормальным: однородной консистенции, похож на "пластилин", равномерного очень тёмного бордового цвета (видимо, от свекольно-морковного сока, который пил на 2-й и 3-й день выхода). Тужиться не пришлось. Всё пошло само. :D Правда, на этом всё не закончилось. После такого первого похода кишечник сразу "ожил" и начал бурную деятельность: всю ночь бурлил, примерно через каждые 3 часа приходилось снова ходить на унитаз, но не поносом, а опять же вполне нормальным стулом, который раз от раза становился светлее и мягче (уж простите за такие пикантные подробности). :-) Кстати, вчера на ужин съел приготовленную "по-науке" кашу из фасоли, заправленную чесноком. Видимо, она и помогла мне во всём этом. Сейчас снова варю её - понравилась... :smirk: |
А у Фрейда так красиво описана фиксация на анальной стадии развития.
И почему мне вспомнилось? |
Цитата:
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +4. |