Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Убежать от старости, голод вместо климакса. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13579)

LadyTA 19-07-2012 06:56

Re: Убежать от старости, голод вместо климакса.

Забежала, хотела убедиться, что норма. Выход всегда труднее голода.

СитнИР 22-09-2012 23:38

:good:
Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 640439)
Забежала, хотела убедиться, что норма. Выход всегда труднее голода.

Спасибо всем!! :prv03: И простите засранку за молчание. :shuffle:
Со мной все нормально.
Выход вовремя сделала, дальше мне было опасно держать Голод.
Выход -первый день разбавленный сок грейпфрута ела чайной ложкой.
второй -добавила ягоды свежие все которые в саду.
жевать, сглатывать сок и выплевывать,... жевать и выплевывать,.. и так до ночи :-( и день за днем, добавляя фрукты, овощи ...
С питьем воды,и вообще питьем, были большие проблемы.
Пить не могла еще восемь дней. Спасали арбузы и море. Выход на арбузах вообще красота :super: ни отеков, ни проблем с кишечником!
Через неделю добавила белки баклажан + орех, куриное мясо. На ура!
На следующий день первый раз после выпитой воды не стошнило.
Так и вышла. Всё обошлось без последствий, но этот опыт стал для меня удивлением, так тяжело не разу не проходил Голод.
О результатах говорить рано. Месячные идут. Вес стоит 74 кг.
Всем легкого Голода и сбывание Мечты. :love:

dad 23-09-2012 20:36

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 636641)
А что едите, и в каком количестве?

Активное малоеедение)). Как у большинства.

dad 23-09-2012 20:46

Цитата:

Сообщение от СитнИР (Сообщение 672929)
но этот опыт стал для меня удивлением, так тяжело не разу не проходил Голод

Чем моложе организм, тем криз проходит заметнее. Может, после нескольких длительных голоданий организм стал реагировать явственнее, а такое ухудшение - очередной криз или кризик. Есть же определенные дни РДТ, когда они происходят (ну разумеется, +- некоторое время, не обязательно именно, например, на 17 или 25 день).

СитнИР 23-09-2012 20:55

:lol:
Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 673301)
Активное малоеедение)). Как у большинства.

и звать этого активного Жора.
На выходе главное не нажориться тяжёлой пищей и большого объёма,
а остальные ошибки поддаются корректировке.

LadyTA 24-09-2012 06:01

СитнИР, на арбузах и в море--это так по-геленджикски!!

новый выход из голода, такого еще не было!!

СитнИР 24-09-2012 20:52

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 673304)
Чем моложе организм, тем криз проходит заметнее. Может, после нескольких длительных голоданий организм стал реагировать явственнее, а такое ухудшение - очередной криз или кризик.

Не исключено, что это состояние и было кризом, но пойти на такой риск, чтобы узнать сможет ли мой организм преодолеть этот криз без необратимых последствий, я не могла позволить. Отсутствие мочи более чем в течении суток, самопроизвольная частая рвота, все симптомы обезвоживания и нарушения солевого.. Нет, это слишком опасно.
Пройдет время. Изменится ситуация. Будет очередной Голод. Нужно оставаться живым и Жизнь будет :good:

LadyTA 25-09-2012 07:47

СитнИР, про отсутствие мочи я уже читала еще у кого то здесь на форуме. Но в оздоровительных книгах и статьях не читала про такое. А вы сама, знаете почему это? Мне на ум приходит или сужение каналов или забитость солями. Прости, если это глупо. Но вот не дает мне покоя. это страшно, получить такой сюрприз.

СитнИР 25-09-2012 08:29

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 674012)
СитнИР, про отсутствие мочи я уже читала еще у кого то здесь на форуме. Но в оздоровительных книгах и статьях не читала про такое. А вы сама, знаете почему это? Мне на ум приходит или сужение каналов или забитость солями.

Может,конечно, быть и механические причины-камни,песок,и спазм канальцев..
Но при этом мочевой пузырь был бы наполнен, а пустой мочевой (как было в моем случае)-это значит нет поступления.
Вероятно, на фоне нарастающей интоксикации, усиленного распада белка увеличивается кол-во азота, вот мочи и нет :hz:
Как вариант -это криз при нарастающем усвоении азота из воздуха, но ...С почками шутки плохи, они очень чутко реагируют на все изменения в организме. На Голоде нужно отслеживать количество суточного диуреза, резкое уменьшение должно настораживать. При протяженности во времени этого - ставить вопрос о выходе.ИМХО.

LadyTA 25-09-2012 09:11

СитнИР, на всякий пожарный напишу:

первая трава для мочевой системы--любисток. У нас в Минске это общеизвестная стратегия народной медицины при таких проблемах. От светил медицины знаю. на курсах повышения много такого народного дают в помощь народу же.

Он в наших огородах часто растет и семена доступны.

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +4.