![]() |
Re: Убежать от старости, голод вместо климакса.
Забежала, хотела убедиться, что норма. Выход всегда труднее голода.
|
:good:
Цитата:
Со мной все нормально. Выход вовремя сделала, дальше мне было опасно держать Голод. Выход -первый день разбавленный сок грейпфрута ела чайной ложкой. второй -добавила ягоды свежие все которые в саду. жевать, сглатывать сок и выплевывать,... жевать и выплевывать,.. и так до ночи :-( и день за днем, добавляя фрукты, овощи ... С питьем воды,и вообще питьем, были большие проблемы. Пить не могла еще восемь дней. Спасали арбузы и море. Выход на арбузах вообще красота :super: ни отеков, ни проблем с кишечником! Через неделю добавила белки баклажан + орех, куриное мясо. На ура! На следующий день первый раз после выпитой воды не стошнило. Так и вышла. Всё обошлось без последствий, но этот опыт стал для меня удивлением, так тяжело не разу не проходил Голод. О результатах говорить рано. Месячные идут. Вес стоит 74 кг. Всем легкого Голода и сбывание Мечты. :love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol:
Цитата:
На выходе главное не нажориться тяжёлой пищей и большого объёма, а остальные ошибки поддаются корректировке. |
СитнИР, на арбузах и в море--это так по-геленджикски!!
новый выход из голода, такого еще не было!! |
Цитата:
Пройдет время. Изменится ситуация. Будет очередной Голод. Нужно оставаться живым и Жизнь будет :good: |
СитнИР, про отсутствие мочи я уже читала еще у кого то здесь на форуме. Но в оздоровительных книгах и статьях не читала про такое. А вы сама, знаете почему это? Мне на ум приходит или сужение каналов или забитость солями. Прости, если это глупо. Но вот не дает мне покоя. это страшно, получить такой сюрприз.
|
Цитата:
Но при этом мочевой пузырь был бы наполнен, а пустой мочевой (как было в моем случае)-это значит нет поступления. Вероятно, на фоне нарастающей интоксикации, усиленного распада белка увеличивается кол-во азота, вот мочи и нет :hz: Как вариант -это криз при нарастающем усвоении азота из воздуха, но ...С почками шутки плохи, они очень чутко реагируют на все изменения в организме. На Голоде нужно отслеживать количество суточного диуреза, резкое уменьшение должно настораживать. При протяженности во времени этого - ставить вопрос о выходе.ИМХО. |
СитнИР, на всякий пожарный напишу:
первая трава для мочевой системы--любисток. У нас в Минске это общеизвестная стратегия народной медицины при таких проблемах. От светил медицины знаю. на курсах повышения много такого народного дают в помощь народу же. Он в наших огородах часто растет и семена доступны. |
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +4. |