![]() |
Re: Очередной июньский этап голодания
Цитата:
А название есть у этого "чего-то аюрведческого"?В студию,плиз:-) :-) |
слониха, название не могу дать... оно на малаляме:-))
Могу только привезти.. в ноябре туда на тренинг едем.. Стоит копейки. Но, по сравнению с магнезией - вкусняшка)). Или, если в Мск, на один раз могу дать.. У меня небольшой запасик есть. |
Цитата:
Просвети темных,что такое малаляма?:hz: |
слониха, можно почтой:-))
Малалям - это индийский диалект юга Индии.. |
Ой, девчёнки, я уже вас всех так люблю, :blowkisses:
прям не знаю, чтоб без вас делала. Уже наверное сорвалась бы на жор в одиночку-то. А тут такая мощная поддержка!:good: |
На-Талия, абсолютно с тобой согласна... у меня такое же чувство:-))
Какие у тебя сегодня результаты? |
Всем привет!
Fikra, щас напишу. День восьмой Вес - 86,2 (-0.8 кг.) Параметры опять те же. |
День сегодня был суетной до ужаса.
Бегали с сынулей по магазинам, покупали что-нибудь парадное к выпускному. В очередной раз взгрустнулось мне, что "чехлов для танков нет", и что еще не время, надо маленько погодить, скоро выйду я из этой категории. А то прям соль на рану. Но всё-таки юбку летнюю с блузкой я себе прикупила.А то на выпускном мне речь толкать от родителей нашего класса, а у меня только рабочие джинсы. Какая у на с жара и духота!!!! +36 в тени !!! И мне сегодня реально сплохело от этой духоты и беготни в жару. Давление 122/86 -это ещё нормально, но пульс 116! А я-то думаю, чего я задыхаюсь! Иду по улице, а меня просто шатает, ног не чувствую временами. Ёще подумают, какя-то тетка напилась с утра пораньше. Выпускной прошёл,я домой, да под холодный душ. Вот тогда только мне полегчало. Воды сегодня выпила литра три. Вместо клизьмы все-таки дерябнула магнезию. Кстати, хорошо пошло. Даже не противно было , одним залпом. Организм, умничка, очень хорошо прочистился. Выходили временами всякие окаменелости (немного) и много воды. Вода не чёрная, а горчичного цвета. Сейчас чувствую себя прекрасно, чувствую облегчение от чистки. но завтра всё-равно попробую применить страшный пыточный инструмент - клизьму (шучу), чтобы вымыть остатки. Вот таки дела. |
P.S. Ноги уже так не тянет.
Пошла я баиньки, хоть сегодня лягу чуть пораньше. |
Цитата:
Насчет вредности ничего не могу сказать, но неприятно было очень, еле себя сдерживала, чтоб не вернуть обратно |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +4. |