![]() |
Re: Голодовка объявлена!Пути назад нет!
На-Талия, привет! Что-то я заработалась сегодня, заглянуть некогда на форум... Я не голодаю пока, планирую с понедельника начать.
|
Крупинка, Начинай:-). Мы тебя ждем. Вместе веселее. Лучше, конечно, выехать куда-нибудь командой единомышленников:-) и голодать до победного, вдали от соблазнов))
|
Цитата:
нашей необъятной родины и со своими делами. Это я про нас тут пишущих, а вообще, наверное, есть такие команды в разных городах. |
На-Талия,
Fikra, приветик! Девочки, я так рада, что не забываете меня! Спасибо огромное! Сегодня понедельник и я начинаю. 1 день. Вес не могу обозначить точно... 84-85 кг. Впервые столкнулась с электронными весами и такие сюрпризы:hz: то один вес, то то тут же другой. Отключили воду на две недели. Не знаю, что делать с клизьмами в этом случае. Но все равно делать их буду, так как без клизьм мне тяжеловато (сужу по предыдущему голоду, клизьма реально возвращает к жизни) Пью воду, настроение нормальное. |
Крупинка, Умничка!! Рада за тебя! Хорошего голода!!
Клизьмы кипяченой водой, а мыться - греть. )) У нас в мае отключали, муж чайником и кастрюлей за 20 мин ванну наливал. А так я в спортзал каждый день ходила - там душ всегда-)))С клизьмой там сложно только). А про весы, то же самое. Только у меня 1 раз разница в 40кг была. ))) потом установила на ровном месте и больше не двигала. |
Цитата:
|
Крупинка, привет!
С почином тебя! :prv03: |
Всем привет! Вчера у меня ничего не вышло, целый день держалась, к вечеру наелась, не смогла. Мне бы дуре перед тем как жрать на форум заглянуть, и была ведь мысль, но НЕТ, ЗАЧЕМ? ЛУЧШЕ Ж ПОЖРАТЬ , короче ругаю себя....:cry: Утром встала, на весы не смотрю, погода пасмурная, настроение плаксивое, даже всплакнула, так себя жалко стало. Голову, наверное лечить надо, у психиатара:lol:
|
Да не ругай ты себя!
Просто начни сначала. Цитата:
Не вешай нос, давай завтра уже по новой. А сегодня что? |
Крупинка, все получится! Главное терпение и целеустремленность.
Пути назад нет.. Лучше маленькими шажками, но вперед!! Фрукты и овощи - это разгрузка. Тоже хорошо:-) |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +4. |