![]() |
Re: Голодаем вдвоем (каскад)
Начало 2-х дневного голода
Строго по графику начали еще одну двухдневку. Эйфория от первых успехов закончилась. Вес топчется на месте +/- 1-1.5 кг. По-прежнему верим в себя и ждем своего чуда. Настроение уже не такое радужное как раньше. С самочувствием тоже все стабильно. Радует хотя бы то, что большая часть любимых проблем со здоровьем дает пока передышку. |
Прошли первые сутки 48ч голодания. Состояние нормальное. Почему-то не хочется пить, пью очень мало где-то 500г в день. Вес снизился на -0,9кг и теперь 87,6 кг.
|
Закончился 48 часовой голод. по обстоятельствам выходили из него спешно, поэтому, несмотря на то что все 48 часов честно ничего не ели, сразу после как-то начали резко есть. Не скажу чтоб очень много, но желудок тут же дал о себе знать. На сейчас вес 85,5, так что отъел я еще не все, но боюсь, что не удержу этот вес до начала следующего голодания...
|
Закончили 48ч голодание. Вес перестал уходить. За 2-е суток всего -0,9кг. Чувствую за выходные вернутся они снова. Печаль.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В наш обычный рацион сейчас входят простые овощные салаты. Огурец, паприка, помидорки, салаты листовые, зелень. в последнее время из заправки убрали соль и масло. так что соевый соус, лимон.. Лето позволяет - пользуемся. иногда добавляем пармезан - совсем немного. позже, еще часа через 3-4 еще салатик и к нему например отварная цветная капуста. Как я писал в первом посте, мы придерживаемся вегетарианского образа питания. На второй день допускаем молочные продукты, например можем добавить к салату ложку сметаны, выпить стакан какого-нибудь молока-кефира.. В меню случается холодный борщ, тушеные овощи.. да еще, фрукты разнообразнейшие, все что захочется, пока есть на прилавках - черешня, вишня, виноград, яблоки, персики, дыня.. в общем вроде ничего сильно ужасного вроде в рационе нет.. порции после голодных дней тоже большими не назову - много съесть сложно.. надеюсь, что такие выходы как сегодня не станут правилом, все же ситуация была не ординарная.. |
Цитата:
Цитата:
Раз уж мало пьете, тогда почитайте еще вот это http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4704 Кстати, начните уж отписываться, что вы едите вне голода, а то может Цитата:
|
Цитата:
Практически после завершения голода прошло меньше часа и после разбавленного сока это было мягко сказать не вовремя.. Но мороженое на жаре в машине не живет..... |
Цитата:
|
Цитата:
(но пинту мороженого я не осилила, 1/3 только смогла и больше не тянет) :D Сейчас почему-то так резко пристрастия в еде стали меняться, но мне это даже нравится. |
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +4. |