![]() |
Re: Голодание и животные
New Eva напишите обязательно как голодали ваши животные, и в чем улучшение.
Хочу подлечить свою собаку именно голодом и раздельным питание, собираю информацию. К сожалению веты дают противоречивую информацию по правильному питанию и кормлению. Очень многие заводчики посоветовали именно голод и правильное диет питание, и именно овощи на пару, так что летом буду пробовать. |
Голодание - дело добровольное. Животное добровольно отказывается во время болезни. 1 раз в неделю животным необходимо суточное голодание на воде. А более длительное........ защитники животных! где вы?!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
У соседки по даче овчарка любит есть то что
валяется под деревьями, а валяются там яблоки - может сожрать сколько угодно. Когда яблок неурожай ест сливы, но их не так много бывает. |
По поводу кормления собак "видовой" пищей, т.е. сырым мясом я приводила интересный случай в своём дневнике. Дублирую специально для собаководов:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, честно говоря, приписАла аллергическую реакцию моей собаки на мясо тому, что мясо сейчас дерьмовое, т.к. кормят коров чёрт знает чем и болеют они от этого. Так что, думаешь варёная еда будет более подходящей для собаки? Не похоже на видовую пищу. |
Валерия, я кормлю теперь собак как ты советовала - подержать минуту другую в кипятке. Назовем это - условно вареное мясо. Лопают с удовольствием. Набрали вес.
|
Цитата:
|
Цитата:
Alex2, а как Тимоха? |
Цитата:
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +4. |