![]() |
Re: Опыт похудения при поддержке психолога
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Выходные у меня проходят на даче, там не пахано поле. Работы что в доме, что на участке полно. Я там как встаю в 7 утра и до самого вечера, часов до 10 все работаю. Энергии уходит масса, если не чем не подкреплять организм помимо воды, будет очень тяжело. И при такой диете голова кружится, если наклоняться. А наклоняюсь я там постоянно. То стену разбирали, кирпичи убирала, то грядки копаю под цветы. То кустарники сожу. |
Сегодня мой вес 82,4 кг (-0,7кг)
Самочувствие как у космонавта. Вчера ездила в плодово-ягодный сад, закупала саженцы. Натарилась по самое не могу, и смородины, и крыжовника, клубники, йошту, жимолость, ежевику, вишню, сливу, лимонник.... В общем опять работы в саду набрала. На следующий год хочу первые ягодки покушать со своего огородика. Встретила там интересного человека, недавно девочка закончила курсы ландшафтного дизайна. Я теперь тоже этим загорелась, сама на них хочу пойти. Чтоб свой домик красивым сделать. Хочу в нем постоянно жить, думаю на следующий год я туда перееду. Через 10 дней у меня отпуск, так я на совсем туда забугрюсь. Так что голод у меня совсем весело будет протекать. По моему я готова на длительное голодание. Думала, что уйду дней на 7-10 - перерывчик на соках, салатиках 2-3 дня и опять на голод. Но как-то сам собой настрой поменялся и решила уйти на длительное голодание. Первым его днем его считаю этот понедельник 30.07.12г. А предыдущую неделю голода только подготовительной голодовкой. И кстати правда, после овощей (если арбуз так можно назвать) легче входить в голод, чем после мяса. |
Angel Ольга, доброе утро, Ольчик!
Ты молодец, позитивная такая! А я какая то такая разбитая на голоде, сплю по 5 часов, отвесы совсем падают, настрой боевой тоже исчезает. Сегодня буду в первый раз сама себе клизму делать. Может будет лучше. Ты такая же любительница сада огорода как моя мама - она готова с дачи не вылезать, тоже делает ремонт и жить там собирается ))) А вот меня на дачу загнать сложно. Я существо городское ))))) Хорошего денечка тебе! :prv03: |
Цитата:
Я огородник так себе. Вот посажу все деревца, кустики и все. Остальное пространство газоном засажу. Для меня дача - это место отдыха, а не ежегодная каторга. Я то домишко дачей называю, так-то это полноценный кирпичный дом в деревне на 150 кв.м. с подведенными комуникациями в виде газа, воды и канализации. Я купила дом в нынче модных поселках нового типа. там больше людей живут постоянно, нежели как я наведываются только по выходным и используют в качестве дачи.:barbecue: :beach: :flowergarden: |
Измерила объемчики:
ОГ-100 ОТ-82 ОБ-106 на 27.07: 103 86 110 Что имеем: -3см -4см -4см А объемчики то падают!!!!!!!!!!!!!!!!! И размер груди тоже(((((((((((((( Моя уверенная четверочка перешла на хиленькую троечку. Пойду сегодня покупать новый бюстик. А то висящее недоразуменее совсем не радует. |
Angel Ольга, какя ты умничка!
Поздравляю тебя с такими отличными результатами! http://s9.-Ved-/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif |
Цитата:
Желаю процветания твоей фазенде! http://s8.-Ved-/763f0b34fc721df2838dcc05393cd7e2.gif |
На-Талия, спасибо тебе большое!
|
Сегодня мой вес 82кг (-0,4кг)
Сегодня 13 день борьбы с лишним весом, и 5 день моего длительного голода. Самочувствие классное. Вчера немного подташнивало, но быстро желудок успокоился. Вечером хорошо побегала на стадионе. Пробежала 2 км + растяжка на уличных тренажерах и качание пресса. Буду бегать каждый вечер, чтобы подтянуть кожу, обвислость уже чувствуется. А так хочется крепкие ножки и кубики пресса на талии. Буду делать их уже сейчас. Хочу со временем довести километраж бега до 5км. После 2-х км чувствовала себя такой каракатицей. Последний круг буквально доползала. А раньше мое время было 4,05 мин на 1 км. Постарела, разжирела, обзавелась баластами трясущимися во время бега. :nervous2: Видать у меня пришла та стадия, когда энергия прет ключом. Во время голода теряешь не только жир, но и мышцы. Поэтому буду их сохранять ежедневными физическими упражнениями. Сейчас стану делать акцент на объемах, а не на весы. Так как все же нарощенное мясо тяжелее жира и отвесы будут не так заметны. |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +4. |