Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Я не умею голодать.. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13921)

Манон 19-08-2012 08:11

Re: Я не умею голодать..

Дон@ Кихот, может быть, но я, правда, не могу без воды. А фруктов иногда я ем не мало и очень сочных. Но через какое-то время просто невероятно как хочется пить - во рту настоящая Сахара..))

Просто я 19-08-2012 08:13

Цитата:

Сообщение от Манон (Сообщение 653741)
Дон@ Кихот, может быть, но я, правда, не могу без воды. А фруктов иногда я ем не мало и очень сочных. Но через какое-то время просто невероятно как хочется пить - во рту настоящая Сахара..))

Проверься на сахар....такое может быть при диабете.или сахаре повышенном.Сахара во рту при употребелении стольких СОЧНЫХ фруктов не есть хорошо...

Maksenek 19-08-2012 08:13

Цитата:

Сообщение от Манон (Сообщение 653739)
Значит, вода вкусная.. и, видимо, больно питательная для наших худосочных телец)

Я кажется догадался почему. Тот чел ведь примерно такой же стройный как и я, но он адаптированный - вес был более-менее стабильный на 900 ккал фруктов. Мы же неадаптированные - худеем, т.е. кроме фруктов ели свой белок и жир - они и требовали для своего выведения дополнительной воды, как и на длительном голодании.

Просто я 19-08-2012 08:14

Манон, или соли ты много ешь...

Просто я 19-08-2012 08:16

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 653743)
Я кажется догадался почему. Тот чел ведь примерно такой же стройный как и я, но он адаптированный - вес был более-менее стабильный на 900 ккал фруктов. Мы же неадаптированные - худеем, т.е. кроме фруктов ели свой белок и жир - они и требовали для своего выведения дополнительной воды, как и на длительном голодании.

Макс я тоже худею, организм тоже жрет белок и жир, но воду никогда не пью на сыро...

Манон 19-08-2012 08:18

Цитата:

Проверься на сахар....такое может быть при диабете.или сахаре повышенном.Сахара во рту при употребелении стольких СОЧНЫХ фруктов не есть хорошо...
Донна, спасибо за заботу :prv03: Но не вижу смысла пугать себя страшным диагнозом. Привычку в питании всё равно менять не собираюсь - меня полностью устраивает фрукторианство, средства какие-либо от диабета принимать тоже не буду.. Я итак очень мнительная и порой нервная, так что если буду знать, что у меня диабет, мне останется только навечно на голод :lol: А так как голодать из-за небольшого веса мне вроде бы пока не стОит) то лучше оставаться в блаженном неведении.. имхо)

Просто я 19-08-2012 08:22

Цитата:

Сообщение от Манон (Сообщение 653751)
Донна, спасибо за заботу :prv03: Но не вижу смысла пугать себя страшным диагнозом. Привычку в питании всё равно менять не собираюсь - меня полностью устраивает фрукторианство, средства какие-либо от диабета принимать тоже не буду.. Я итак очень мнительная и порой нервная, так что если буду знать, что у меня диабет, мне останется только навечно на голод :lol: А так как голодать из-за небольшого веса мне вроде бы пока не стОит) то лучше оставаться в блаженном неведении.. имхо)

Сахар то измерить раз плюнуть...Диабет страшная болезнь...заканчивается ингда ампутацией ноги...

Maksenek 19-08-2012 08:24

Цитата:

Сообщение от Дон@ Кихот (Сообщение 653750)
Макс я тоже худею, организм тоже жрет белок и жир, но воду никогда не пью на сыро...

Дон, всё правильно - ведь у тебя намного больше вес, а чем больше в организме жира тем больше и воды - посмотри сколько веса в день теряют на СГ худосочные и толстые. Первые 1-2 кг, а вторые до 4-х! То есть полно лишней воды у тебя.

Просто я 19-08-2012 08:29

:D
Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 653757)
Дон, всё правильно - ведь у тебя намного больше вес, а чем больше в организме жира тем больше и воды - посмотри сколько веса в день теряют на СГ худосочные и толстые. Первые 1-2 кг, а вторые до 4-х! То есть полно лишней воды у тебя.

да..я ж забыла что вы с Маноном весите меньше на 26кг:D :hi:

19-08-2012 08:30

Я пью много воды. Сыро или не сыро. Голод или не голод. Пить хочется. На самом деле, стоит начать, и уже трудно остановиться. Многие пьют мало воды. Обезвоженный организм привыкает к такому раскладу, хотя ничего хорошего в этом нет. Это как чувство голода пропадает через какое-то время без еды или аппетит уменьшается, когда начинаешь меньше есть. Стоит начать пить воду в нормальных количествах, как, наконец, появляется чувство жажды. Я всё время, когда дома, со стаканчиком сижу. :-)

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4.