Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Need to believe, или в ожидании чуда (Мой дневник) (6 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13923)

YukkiDes (mery) 24-08-2012 04:56

Re: Need to believe, или в ожидании чуда (Мой дневник)

Цитата:

Сообщение от Anonimus (Сообщение 655159)
YukkiDes, курить бросила?

Ну... Если не считать разового срыва... То да :) Один раз просто сестра курила на улице, так захотелось... В общем, сделала пару затяжек, потом сигарету вернула. После продолжительного НЕкурения дым показался таким горьким... в общем, я даже рада этому срыву - он показал, что мне вовсе и не хочется возвращаться к курению. правда, иногда на работе от нечего делать возникает желание... но я его подавляю.

YukkiDes (mery) 24-08-2012 05:01

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ. ВОЗВРАЩЕНИЕ.

Итак, я уже соскучилась по прекрасному состоянию ГОЛОДА. Я поняла, что мне дико нравится это состояние легкости... Даже это головокружение и слабость иногда радует.
Итак, насчет веса - смогу узнать только в понедельник, или в воскресенье вечером, ибо уезжаю на все выходные. сразу после работы. в гости к родственникам. То есть друзьям. сама уже запуталась.
Сегодня с утра уже ничего не кушала, вчера были яблоки перед сном.
Этот голод я планирую растянуть на 21-28 дней, но там уже посмотрю по состоянию. И никаких резких выходов - выход так же точно на 21 день.
Сегодня настроение прекрасное - начало голода у меня всегда такое (Хех , всегда - это всего лишь второй раз)
Заметила, что когда голодаешь, сдерживать плохие или грязные мысли проще. и как-то чище на сердце становится, и жизнь налаживается, и даже личная... о.О Спасибо голоду за новую меня ;)
Ребята, девочки и мальчики, не теряйтесь, отписывайтесь, с вами мне намного легче =**
Всех люблю, пошла работать ^_^

Маринка Солнечная 24-08-2012 05:05

С возвращением!!!

Виктория-Viktoriya 24-08-2012 05:07

Цитата:

Сообщение от YukkiDes (Сообщение 650203)
Насчет криза... Надеюсь, мое голодание (первое - весьма недлительное, восемь дней, хотя, быть может, если долгожданный гость из другого города не приедет, я затяну голодание и дальше) дойдет до криза. Ведь именно после него организм, насколько я поняла, переходит на внутреннее питание.

Организм переходит на внутреннее питание на третий день - это информация из книги проф.Столешникова "Как вернуться к жизни"

Alix 24-08-2012 05:46

Умничка! Еще и работаешь!

Ali 24-08-2012 15:07

С возвращением! У тебя получится!

Вкусняшка 26-08-2012 10:39

YukkiDes, Ну как там делишки у тебя? И чем питалась те 5 дней выхода? ТВОЙ ВЕС- МОЯ ФАНТАЗИЯ) Как дела с кожей у тебя? Ты что-то для нее делала? Скрабы или массажи, как она? Я волнуюсь за свою очень

Tetianik 26-08-2012 16:24

Цитата:

Сообщение от YukkiDes (Сообщение 655996)
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ. ВОЗВРАЩЕНИЕ.

Итак, я уже соскучилась по прекрасному состоянию ГОЛОДА.
Сегодня с утра уже ничего не кушала ^_^

Привет! Наконец то ты вернулась в наши ряды, молодец , ну с первым днем тебя и желаю что б не было даже мыслей сорваться! Иди к своей цели без препятствий!:-)

Em7 08-09-2012 15:00

Re: Need to believe, или в ожидании чуда (Мой дневник) (6 дней)

"Need to believe"
but where are posts? :hz:
Не знаешь случайно, как там вода на Обском море, цветёт али нет? я ездил недавно, зелени много было на ОбьГЭСе, так в воду и не залез. А некоторые купаются...

Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +4.