Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Малоедный эксперимент в действии! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13946)

Amurti 30-08-2012 18:07

Re: Малоедный эксперимент в действии!

Цитата:

Сообщение от Дон@ Кихот (Сообщение 658909)
за 2-3 месяца бы снесла весь свой буфер и осталась с носам.Жира нет, обменка не снижена...

Но ты же еще этого не сделала! И не знаешь что бы из этого вышло бы! А уже заранее делаешь выводы.. Вон Голд Орхи - она тоже значительно скинула в весе. Но теперь вес остановился. Почему ты думаешь, что у тебя не остановится?

Просто я 30-08-2012 18:09

Цитата:

Сообщение от Amurti (Сообщение 658915)
Но ты же еще этого не сделала! И не знаешь что бы из этого вышло бы! А уже заранее делаешь выводы.. Вон Голд Орхи - она тоже значительно скинула в весе. Но теперь вес остановился. Почему ты думаешь, что у тебя не остановится?

Ты мне предлагаеш это сделать? сесть на 500ккал и сидеть на них до посинения?:D а сама то что?

Просто я 30-08-2012 18:10

если честно то я боюсь на 500ккал

Amurti 30-08-2012 18:11

Цитата:

Сообщение от Дон@ Кихот (Сообщение 658917)
Ты мне предлагаеш это сделать? сесть на 500ккал и сидеть на них до посинения? а сама то что?

Да ничего я не предлагаю ))) Просто по твоим сообщениям я так поняла, ты хочешь малоедить.. и мотивация вроде бы у тебя есть, но вот только боишься что свой стратегический запас используешь, и останешься с носом )))
Я наоборот не хочу снижать очень сильно обменку... ну разве что немного... у меня другие цели.

Просто я 30-08-2012 18:12

Amurti, я сделала анализ крови после 900ккал и врачу не понравился результат....

Amurti 30-08-2012 18:12

Цитата:

Сообщение от Дон@ Кихот (Сообщение 658920)
если честно то я боюсь на 500ккал

а чего боишься? я так и не поняла... :hz:

Просто я 30-08-2012 18:13

Цитата:

Сообщение от Amurti (Сообщение 658921)
Да ничего я не предлагаю ))) Просто по твоим сообщениям я так поняла, ты хочешь малоедить.. и мотивация вроде бы у тебя есть, но вот только боишься что свой стратегический запас используешь, и останешься с носом )))
Я наоборот не хочу снижать очень сильно обменку... ну разве что немного... у меня другие цели.

Я человек увлекающийся и резко остывающий...я боюсб увлечься дико...а потом остыть и перейти на что то другое..и вот тгда то меня разнесет...с убитой обменкой...Этого боюсь

Просто я 30-08-2012 18:15

Amurti, я себя не знаю до конца...я не знаю куда я приеду, когда сажусь в поезд...а тут так экстремельно

этим летом поехала в Ростовскую область, а приехала в Аанпу. Просто перехотела дико в поезде и поехала в Анапу...

Maksenek 30-08-2012 18:15

Цитата:

Сообщение от Дон@ Кихот (Сообщение 658926)
и вот тгда то меня разнесет...с убитой обменкой...

Дон, тебя разнесет независимо от обменки...

Amurti 30-08-2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Дон@ Кихот (Сообщение 658923)
Amurti, я сделала анализ крови после 900ккал и врачу не понравился результат....

Из твоего дневника, я так поняла. что ты довольна:
Цитата:

Сообщение от Дон@ Кихот (Сообщение 657739)
ВЫВОД-Все показатели крови на ограничении калорий улучшаются, кроме тромбоцитов (они немного снизились...)

Цитата:

Сообщение от Дон@ Кихот (Сообщение 658926)
и вот тгда то меня разнесет...с убитой обменкой...Этого боюсь

Аналогично! вот и я поэтому не хочу убитую обменку.

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +4.