![]() |
Re: Вперёд к идеалу! 7-10 дней ВГ
Цитата:
|
Виктория-Viktoriya, Ну в прошлый раз у меня вымылся из организма кальцый, и руки отнимались. Пришлось пить его на выходе, а фрукты у нас в супермаркетах как пластмасса, вот если бы натуральненького!!
|
ну вот...сорвалась я......:-( а был бы 4-ый день.....
|
СтройняшкаЯ, как так?:-(
|
Элла, Вот так, у меня ноги подкашивались что-то, а мы с подружкой о встрече договорились в кафе....Ну я и позволила себе....Ну что поделать, завтра начну заново, вот только бы это на здоровье плохо не отразилось....Эти мои маятники пищевые...Получится у меня тогда каскад какой-то недоделанный, вообще срывы у меня в течение голода - это редкость, я обычно на выходе срывалась. В общем, балбеска я.:-(
|
СтройняшкаЯ, а может тебе тогда лучше каскадить? и длительный голод и каскад полезны и дают результаты. покушала, ну и отлично, завтра будет новый день, новые успехи и планы. Ты молодчинка, большинство и дня не продержаться, а ты 3 дня! Гордись собой, идем дальше, видим цель и верим в себя!
|
СтройняшкаЯ, так, главное при этом себя не ругать!!!!!
а хоть что поела? вредной пищи? |
Элла, сначала просто чай пила....а потом понеслось - кусок курицы, картошка фри (НЕТ МНЕ ПРОЩЕНИЯ!!!)...И знаешь, как поела, столько вдруг энергии, я потом от кафешки до дому просто добежала, прямо хорошим таким темпом, и так мне в кайф бежалось, в шоке была.
|
Не завернулись бы кишки....Хоть срок и не большой, но мало ли!
|
Немного болит под левым боком, на голоде пошаливало, а после еды заныла. теперь страшно, что с моим организмом.....
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +4. |