![]() |
День 3-й.
Цитата:
Донат отлично работает на голоде. Если я ем, то меньше литра результат не дает. Вот и вчера на голоде я с водички в туалет побежала через часа полтора. И сегодня утром догнала. |
Re: И снова, "здарова" )))
Юла, привет.. Отвесики у тебя не слабые.. Так держать!!)
Донат не нашла тут((((((((((( Ну что за город?.. Может его заменить можно? |
Да, отвесики хорошие. А я донат пробовала, что то он мне не помогает в качестве слабительного :-(
|
Юла, выходит ты ДВА дня в сухую держалась? Ох, у меня сегодня первый и мне уже слабО ставить смайлики)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: День 2-й. СГ.
Цитата:
|
День 4-й.
ДЕНЬ 4-Й.
Утренние показатели: День........................................1..... ...2........3.......4 Дата......................................03.9...0 4.9...05.9...06.9 Вес, кг...................................72,2...70,5.. .69,8...68,9 Сдержание жира , %..............34,1...34,1...34,2....34,0 Общее содержание воды %....46,7...46,6...46,1....46,1 Мышечная масса, кг...............45,2...44,1...43,4....43,6 Висцеральный жир..................4........4........4........4 За 4 дня 3,3 кг ушло... не может не радовать.... Сколько бы ушло, не пей я Донат, все-таки он хоть и прочистил кишечник, но в организме задержался.... вижу по колечку на пальце, которой прям совсем не снимается.... Утро началось с легким насморком, но, слава Богу, не то что было, когда я входила в СГ. Ушла головная боль. Вчера мануальщик чуть не отломил мне шею. В голове что-то дцынькнуло, перещелкнуло и голова болеть перестала. Страшно - ппц как, классно сейчас - ппц-ппц-ппц как. )))) Позавчера купила в МЕТРО белые грейпфруты - редкость жуткая, найти в магазинах очень сложно. На выход идеально, т.к. не такие жесткие как красные грейпы. Для тех, кто не знает, вешаю фото белого и красного: http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=290002263-01-72&n=21 http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=20436669-35-72&n=21 Пока еще коровка http://lines.nadietah.ru/ves/ln62/ves625829_68,9.png Девочки, милые, видела все ваши сообщения. Отпишусь на каждое, обещаю. Просто сейчас пора уже по работе ехать. Поехала колесить пробочные просторы Первопрестольной. Собянин перерыл все подступы к Мск... Враг не пройдет... жители тоже. |
День 4-й.
Цитата:
Цитата:
По хорошему счету, на голоде вообще ничего нельзя кроме воды. Т.к. вкусовые рецепторы заставляют желудок вырабатывать желудочный сок, что без поступающей пищи приведет просто к язве. На голоде мы останавливаем пищеварительный процесс. Поэтому. и Донат то не есть хорошо... Я думаю, лучше гидроколонотерапии и просто клизмы ничего нет.... __________________________________________ Цитата:
__________________________________________ Цитата:
Слушай, ну если так тяжело, может, не стОит???? Цитата:
__________________________________________ Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +4. |