Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   И снова, "здарова" ))) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14031)

Юла 05-09-2012 12:03

День 3-й.

Цитата:

Сообщение от Mashka (Сообщение 662651)
Что-то на меня донат так не действует(((, максимум 3-4 приглашения к белому, над наверно литр махнуть сразу. И у меня 3й день пошел;).

Отлично. Ноздря в ноздрю пойдем.
Донат отлично работает на голоде. Если я ем, то меньше литра результат не дает.
Вот и вчера на голоде я с водички в туалет побежала через часа полтора. И сегодня утром догнала.

Fikra 05-09-2012 13:51

Re: И снова, "здарова" )))

Юла, привет.. Отвесики у тебя не слабые.. Так держать!!)
Донат не нашла тут((((((((((( Ну что за город?.. Может его заменить можно?

KrIsTa 05-09-2012 18:42

Да, отвесики хорошие. А я донат пробовала, что то он мне не помогает в качестве слабительного :-(

Медовая 05-09-2012 19:16

Юла, выходит ты ДВА дня в сухую держалась? Ох, у меня сегодня первый и мне уже слабО ставить смайлики)))

Mashka 05-09-2012 20:01

Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 662738)
Донат не нашла тут((((((((((( Ну что за город?

Он продается в любой аптеке, в Москве и МО точно, можно заказать, так же, через любую аптеку.

KrIsTa 05-09-2012 20:07

Цитата:

Сообщение от Mashka (Сообщение 663059)
Он продается в любой аптеке, в Москве и МО точно, можно заказать, так же, через любую аптеку.

Видела в Ашане и Метро, даже в Пятерках бывает донат

Медовая 05-09-2012 20:50

Re: День 2-й. СГ.

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 662458)
я сменила сферу деятельности: раньше вкалывала как папа Карло бухгалтером, сейчас завершаю сделку по приобретению караоке-бара, сделав решительный шаг на открытие кредитной линии в банке под залог квартиры.

Да, помню как ты рассказывала про свои балансы, а я думала, что какое счастье с моей стороны было уйти из бухгалтерии после 8 лет службы ей ))) Если ты пишешь, что вкалывала как папа Карло, то, наверное, тебе не нравилось этим заниматься. На меня всегда бухгалтерия влияла отрицательно)))

Юла 06-09-2012 07:31

День 4-й.

ДЕНЬ 4-Й.

Утренние показатели:
День........................................1..... ...2........3.......4
Дата......................................03.9...0 4.9...05.9...06.9
Вес, кг...................................72,2...70,5.. .69,8...68,9
Сдержание жира , %..............34,1...34,1...34,2....34,0
Общее содержание воды %....46,7...46,6...46,1....46,1
Мышечная масса, кг...............45,2...44,1...43,4....43,6
Висцеральный жир..................4........4........4........4

За 4 дня 3,3 кг ушло... не может не радовать.... Сколько бы ушло, не пей я Донат, все-таки он хоть и прочистил кишечник, но в организме задержался.... вижу по колечку на пальце, которой прям совсем не снимается....

Утро началось с легким насморком, но, слава Богу, не то что было, когда я входила в СГ.
Ушла головная боль. Вчера мануальщик чуть не отломил мне шею. В голове что-то дцынькнуло, перещелкнуло и голова болеть перестала. Страшно - ппц как, классно сейчас - ппц-ппц-ппц как. ))))

Позавчера купила в МЕТРО белые грейпфруты - редкость жуткая, найти в магазинах очень сложно. На выход идеально, т.к. не такие жесткие как красные грейпы.
Для тех, кто не знает, вешаю фото белого и красного:
http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=290002263-01-72&n=21 http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=20436669-35-72&n=21

Пока еще коровка
http://lines.nadietah.ru/ves/ln62/ves625829_68,9.png

Девочки, милые, видела все ваши сообщения. Отпишусь на каждое, обещаю. Просто сейчас пора уже по работе ехать.
Поехала колесить пробочные просторы Первопрестольной. Собянин перерыл все подступы к Мск... Враг не пройдет... жители тоже.

Юла 06-09-2012 10:51

День 4-й.

Цитата:

Юла, привет.. Отвесики у тебя не слабые.. Так держать!!)

)))) стараюсь )))) спасибо
Цитата:

Донат не нашла тут((((((((((( Ну что за город?.. Может его заменить можно?

Даже не знаю....
По хорошему счету, на голоде вообще ничего нельзя кроме воды. Т.к. вкусовые рецепторы заставляют желудок вырабатывать желудочный сок, что без поступающей пищи приведет просто к язве. На голоде мы останавливаем пищеварительный процесс. Поэтому. и Донат то не есть хорошо... Я думаю, лучше гидроколонотерапии и просто клизмы ничего нет....

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 662955)
Да, отвесики хорошие. А я донат пробовала, что то он мне не помогает в качестве слабительного :-(

странно... хотя, вперый раз когда я его пробовала, мне тоже показалось, что он не помогает.... Ты сколько и как его пила.. на голоде или нет?

Цитата:

Сообщение от Медовая (Сообщение 663006)
Юла, выходит ты ДВА дня в сухую держалась? Ох, у меня сегодня первый и мне уже слабО ставить смайлики)))

Да, всего два. Не могут мои три почки жить без воды... в принципе, можно было бы и до утра продержаться, но это было бы чистой воды насилие над организмом... я решила его не мучить.
Слушай, ну если так тяжело, может, не стОит????
Цитата:

Сообщение от Медовая (Сообщение 663101)
Да, помню как ты рассказывала про свои балансы, а я думала, что какое счастье с моей стороны было уйти из бухгалтерии после 8 лет службы ей ))) Если ты пишешь, что вкалывала как папа Карло, то, наверное, тебе не нравилось этим заниматься. На меня всегда бухгалтерия влияла отрицательно)))

Я всегда ненавидела бухгалтерию... это совсем не мое... и мои никогда не было, но ты сама знаешь, что такое жизнь бухгалтера: любишь-не любишь, а баланс поставит в позу пьющей лошади всех ))))

Цитата:

Сообщение от Mashka (Сообщение 663059)

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 663064)
Видела в Ашане и Метро, даже в Пятерках бывает донат

Девчонки, вы про Москву говорите, а за ее пределами, как выяснилось. Донат - штука редкая... Потому что водичка ни разу не дешевая, а следовательно, спрос на нее не велик, и учитываю невысокую покупательскую способность населения за пределами МКАД, ее не берут магазины, аптеки на распространение.

Mashka 06-09-2012 13:37

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 663435)
Девчонки, вы про Москву говорите, а за ее пределами, как выяснилось. Донат - штука редкая...

Я про МО тоже говорила, т.е. Московская область;), я из МО.)

Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +4.