Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Заметки Мариам (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1406)

Mariam 10-11-2006 15:45

Re: Тему создала, придется идти до конца

Цитата:

Сообщение от Мася
главное в нашем деле что? задать народу тему!

тему я создала для себя !!! если бы не поддержкаи внимание, я и два дня не продержалась без еды , в дальнейшем планирую голодать каждую неделю. А в реале не хочу ни с кем это обсуждать.

Мася 10-11-2006 16:39

Mariam,
b]Mariam[/b],
сонц... не обижайся) ты умничка!!! в реале действительно тяжело найти подержку ( я имела ввиду не твою тему... а тему мотороллера... просто весь интернет с ума сошел... наверно луна в каком то особом положении была в этот день) удачи тебе! и прости, что отметилась в твоем дневнике) хотя может у меня тоже када нить сдесь он появиться) тогда добро пожаловать! :)

Sweet 10-11-2006 19:19

Mariam,
А ты, действительно, молодец!
Мне это всё начинает нравиться)))))))))))))))

Мася 10-11-2006 22:27

Sweet,
поддерживаю) скоро хочу присоединиться к вам) если смогу сказать: "я хочу спросить у тебя как это сделать! ")))

Mariam 11-11-2006 09:37

Хочу спросить у просвещенных, можно ли голодать 2 раза в неделю ? Брэгг пишет о еженедельном 36-часовом голодании, ну или 3-4 дня без перерыва. А если 2 дня голодать, потом сделать 2 дня перерыв, и потом еще сутки голода ?

Gipo 11-11-2006 09:58

Mariam,
можно если вес гоняешь можно даже в сухую,
это одна из схем для похудения

Mariam 11-11-2006 10:02

Вчера вот позволила себе лишнее, можно было б сегодня поголодать. Но уже поздно пить боржоми )

Putin_IRL 11-11-2006 10:23

Цитата:

Сообщение от Jseven
Это идиотизм.
А хотя что я переживаю..

ой и не переживай, но к этому советую во время принятия английской соли слушать пресникова и читать при этом малахава, эфект будет сильнее для очищение, а еще узнал щас по тв что преснеков это рок пЫвец, хеви метал ребята на унетазе ))))

Mariam 11-11-2006 10:29

Putin_IRL, это что за падонкавский язык ? или Вы неграмотный ?

Putin_IRL 11-11-2006 10:29

Цитата:

Сообщение от Mariam
Хочу спросить у просвещенных, можно ли голодать 2 раза в неделю ? Брэгг пишет о еженедельном 36-часовом голодании, ну или 3-4 дня без перерыва. А если 2 дня голодать, потом сделать 2 дня перерыв, и потом еще сутки голода ?

можно, но для чего? думаю что стулья ломать не надо, отдадим моему друг G7, пусть помебелеруетса, в жизни главное чтобы не было в дальнейшем шизафрении)))))

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +4.