Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   YES, I CAN! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14061)

Milagro 08-09-2012 19:57

Re: YES, I CAN!

Достаточно эффективным для красивой формы груди является специальный комплекс упражнений.
1. Встать, наклониться вперед и делать движения руками, имитируя плавание.
2. Наклониться вперед, дотронуться правой рукой до левого мыска и наоборот. 15-20 раз.
3. Соединить руки над головой «домиком». Согнуть локти, зафиксировав сгиб. Поворачивать голову налево, при этом медленно отводя левый локоть назад. 15-20 раз.
4. В быстром темпе поднимаясь на носки и поочередно сменяя руки, протягивать их вверх, будто хватая звезды. «Схватив»звезду, ладонь нужно сжать в кулак. 15-20 раз.
5. Встать ровно, слегка согнув ноги в коленях. Поднять руки вверх, скрестив их над головой. Ладони сжать в кулак. Развести руки в стороны. Упражнение будет более эффективным, если выполнять его с гантелями. 15-20 раз.

Альберта 10-09-2012 03:32

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 664354)
Альберта, честно, да... Мне легко, двигаться хочется больше. Прям зарядилась энергией. Перейду на ЗОЖ через 2 дня, т.к. с голода сегодня вышла

Ух ты. Супер!!
А эти 2 дня ты как будешь питаться? как у тебя происходит выход?
К стати, после выхода из голода легкость не проходит?

Просто я 10-09-2012 04:16

Элла а как после выхода будешь питаться?

Milagro 10-09-2012 06:52

Альберта, он у меня уже закончился, так что можно начинать мой ЗОЖ. Переезжаю сюда! :-)

Дон@ Кихот, Да, Донночка, буду. У меня МЧ говорит:"вот именно питаешься, а не кушаешь" :D
но что-то организм так привык к голоду, не знаю хорошо это или плохо. Теперь постараюсь помалоедить, посмотрим получится ли у меня.

Адейка 10-09-2012 07:13

Да, на голод подсаживаешься)) Сначала никак с силами и мыслями собраться не можешь, чтобы начать, а потом оторваться невозможно.

Milagro 10-09-2012 07:21

Истина, вот-вот.. как я хочу еще поголодать:blush: но думаю пока надо остановиться.. как наркотики, правда... :-)

Milagro 10-09-2012 13:11

Ну что ж, мои дорогие. Переехала я сегодня окончательно в этот дневничок.
Отписываюсь за сегодня. В универе была на 2 парах, умственная активность присутствовала, да и физическая утром тоже.
Завтрак: к сожалению, пропустила... Хотя давала себе слово завтракать постоянно... Ну плохо мне было сегодня с утреца, ничего не хотелось.
Обед: Думала раз организм не хочет кушать - опять поголодать:D но нет, слишком большой стресс для него. Пускай отдыхает. Так вот, пообедала: персик, 4 сливы.
предполагаемый Ужин: салатик из огурца и помидора.

Ran Sensai 10-09-2012 15:01

Элла, ты светлый и позитивный человечек!
Успехов тебе!!! Желаю достигнуть заветных 45 кг!! Верю что очень скоро ты их достигнешь!)

Просто я 10-09-2012 15:24

Элла, а зачем 45 кг?

Milagro 10-09-2012 15:42

Ran Sensai, спасибо огромнейшее тебе!!!! Буду стараться!:prv03:
Дон@ Кихот, мне кажется, что я буду себя чувствовать комфортно в таком весе, и вижу, что еще 5 кг и все должно будет подтянуться.

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +4.