![]() |
Re: Последний подвиг.
Цитата:
|
Цитата:
"Судорожный синдром. В редких случаях при длитель¬ных сроках голодания (свыше 23—25 сут.) могут возникать тонические судороги пальцевой, икроножной и (или) жева¬тельной мускулатуры. Это, как правило, обусловлено сдви¬гами в водно-солевом обмене. В подобных ситуациях бы¬вает достаточным назначение 1% раствора поваренной соли в количестве 150—200 мл внутрь. Раствор соли дает¬ся в теплом виде 4—5 раз в день." Но здесь, в таких редких случаях, видимо, выбирается полезное из вредного. |
Цитата:
|
Цитата:
вводя людей в заблуждение, насчёт ЖЭВ... у меня на её счёт нет никакого мнения и не может быть , потому что нет никаких сведений по её эффективности её никто никогда не испытывал .я выложил ссылки на статьи и историю этого вопроса.. а вы оказывается ещё и сплетни умеете собирать,а сплетни здесь неуместны , если что конкретно можете написать то пишите обоснованнос с доказательной базой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
dad,
Я голодал 30 дней проводя йоговские бастикрии и знаю что такое зёлёная масса, это для вас она что то таинственное а на самом деле это желчь.. голодание давно изучено и не надо фантазировать |
Ветеринар, "На основании исследований И. П. Павлова и его школы известно, что с 7—9-го дня полного голодания желудочная пищеварительная секреция полностью прекращается,...". Не намерена засорять тему спором с вами.
|
Эмми,
Когда просто так обливают грязью то я вынужден ответить ,он же мне не в личку написал ,а открыто, и всего лишь потому что я высказал своё мнение насчёт соды.противоположное его мнению . Которое кстати разделяют многие натуропаты лечащие голодом... они дают больным на поздних сроках голодания немного соды ..а некоторым даже разведённый в воде мёд..опытный врач видит когда это необходимо .. на примере вашего мужа видно что эта сода помогла очистке печени и кишечника.. |
dad,
Пищеварительная секреция возобновляется при длительном голодании причём несколько раз, и развивается дикий аппетит ..при этом идёт выброс желчи, у некоторых очищается язык.. Вы сами то голодали? |
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +4. |