Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Осеннее обострение ЗОЖ (10 дней голода и подготовка) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14207)

Larson4ik 14-10-2012 15:41

Re: Осеннее обострение ЗОЖ (10 дней голода и подготовка)

Цитата:

Сообщение от innushka (Сообщение 682683)
сколько же разной фигни мы покупаем!!!

Иннушка, меня тоже когда на голоде такие мысли посещают. А на отдыхе нет нет, да и захочется чего-нибудь не здорового. Но всяких сухариков, чипсов, газ.воды, майонеза и т. д. уже давно нет в нашем семейном рационе. А вот вяленное мясо (пршут, прошуто, хамон, вообщем как не назови, очень люблю с пивом или вином :(

Розочка 14-10-2012 15:47

Цитата:

Сообщение от Larson4ik (Сообщение 682695)
она печет сейчас чизкейк, пахнет вкусно. Но меня запахи не соблазняют. Аппетита пока вообще нет.

Обажаю такое состояние.
Я уже соскучилась за ним.

А я вот купила грибы, белое вино, рис ... сегодня готовила ризотто, завтра сделаю поленту и ... наверное голодну тройку дней.

Larson4ik, Лорик, хочеш скину рецептик вяленого мяса из курицы?

Larson4ik 14-10-2012 16:03

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 682704)
сделаю поленту

Розочка, это что за зверь такой?

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 682709)
вяленого мяса из курицы?

Розочка, буду очень рада. Может за Новогодним столом всех удивлю, новым меню

innushka 14-10-2012 16:38

Цитата:

Сообщение от Larson4ik (Сообщение 682700)
Иннушка, меня тоже когда на голоде такие мысли посещают. А на отдыхе нет нет, да и захочется чего-нибудь не здорового. Но всяких сухариков, чипсов, газ.воды, майонеза и т. д. уже давно нет в нашем семейном рационе. А вот вяленное мясо (пршут, прошуто, хамон, вообщем как не назови, очень люблю с пивом или вином :(

Ох, не трави душу))))вяленное мясцо- везем отовсюду!!!спрятала в холодильнике подальше от глаз))
Решила теперь делать свой майонез, песто и прочие "вскусности") лишь бы лень не одолела)
Удачи тебе и терпения)

Цитата:

Сообщение от Larson4ik (Сообщение 682720)
Розочка, буду очень рада. Может за Новогодним столом всех удивлю, новым меню

ой, а можно и мне рецептик????спасибо

Розочка 14-10-2012 16:52

http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=8517

рецепт вяленого мяска.

Larson4ik 14-10-2012 17:37

Цитата:

Сообщение от innushka (Сообщение 682733)
Удачи тебе и терпения)

Спасибо за теплые слова. Очень нужны сейчас

Розочка, спасибо за ссылочку. Такая вкуснотень. Не уверенна на 100% что смогу себя на такое подвигнуть. Но, если приготовлю обязательно отчитаюсь

Larson4ik 15-10-2012 06:04

8 день голода.
Ну что сказать: вес 55.900 (-600 гр.). Во рту противно, тошнит, кажется что кишечник переполнен. Вообщем организм активно очищается от токсинов.
Шея стала давать о себе знать, у меня шейный спандилез, наверное организм взялся за его лечение.

Вчера делала клизму, сегодня тоже обязательно придется. Еще думаю с грелочкой на правый бок полежать, что-то тянет под ребром, если хватит времени.

Вчера было две прогулки в парке: утром и вечером, вечернее обливание.
Сегодня домашние хлопоты: уборка, встреча гостей. Вообщем все идет по плану.

Сегодня с утра все как обычно: аппликатор, зарядка, обливание.

Larson4ik 15-10-2012 11:21

Сделала еще клизму и спровоцировала рвоту. Самочувствие значительно лучше, ляпота.

Девочки как же я вам благодарна за идею про корректирующее белье. Изучила вопрос, нашла что мне нужно и сегодня купила. Купила пока майку до бедер на бретелях. Шикарная штука: держит живот, формирует талию (которой у меня никогда не было ни до голода, ни после :)). Ужимает немного мои огромные ребра (почти вторая грудь :). Так она еще спину здорово держит. Одела и не охота снимать, боли в спине сразу утихли.
Спасибки всем !!!!!!!!

Versaveia 15-10-2012 19:08

Цитата:

Сообщение от Larson4ik (Сообщение 683011)
Одела и не охота снимать, боли в спине сразу утихли.

Я очнь рада за тебя,что понравилось.Прикупи себе разненькое (и черное , и бежевое,и белое).Белье у женщины должно быть очень красивое.Никогда не жалей денег на белье,духи,крема.:-)

Versaveia 15-10-2012 19:10

Цитата:

Сообщение от Larson4ik (Сообщение 682942)
55.900 (-600 гр.).

Лариса, молодец!!! Еще и здоровье поправишь!!!:-) С Днем Рождения!!!:prv03:

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +4.