![]() |
Re: Осеннее обострение ЗОЖ (10 дней голода и подготовка)
Цитата:
|
Цитата:
Я уже соскучилась за ним. А я вот купила грибы, белое вино, рис ... сегодня готовила ризотто, завтра сделаю поленту и ... наверное голодну тройку дней. Larson4ik, Лорик, хочеш скину рецептик вяленого мяса из курицы? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Решила теперь делать свой майонез, песто и прочие "вскусности") лишь бы лень не одолела) Удачи тебе и терпения) Цитата:
|
|
Цитата:
Розочка, спасибо за ссылочку. Такая вкуснотень. Не уверенна на 100% что смогу себя на такое подвигнуть. Но, если приготовлю обязательно отчитаюсь |
8 день голода.
Ну что сказать: вес 55.900 (-600 гр.). Во рту противно, тошнит, кажется что кишечник переполнен. Вообщем организм активно очищается от токсинов. Шея стала давать о себе знать, у меня шейный спандилез, наверное организм взялся за его лечение. Вчера делала клизму, сегодня тоже обязательно придется. Еще думаю с грелочкой на правый бок полежать, что-то тянет под ребром, если хватит времени. Вчера было две прогулки в парке: утром и вечером, вечернее обливание. Сегодня домашние хлопоты: уборка, встреча гостей. Вообщем все идет по плану. Сегодня с утра все как обычно: аппликатор, зарядка, обливание. |
Сделала еще клизму и спровоцировала рвоту. Самочувствие значительно лучше, ляпота.
Девочки как же я вам благодарна за идею про корректирующее белье. Изучила вопрос, нашла что мне нужно и сегодня купила. Купила пока майку до бедер на бретелях. Шикарная штука: держит живот, формирует талию (которой у меня никогда не было ни до голода, ни после :)). Ужимает немного мои огромные ребра (почти вторая грудь :). Так она еще спину здорово держит. Одела и не охота снимать, боли в спине сразу утихли. Спасибки всем !!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +4. |