![]() |
Re: Голодание по Методу Марвы Оганян
сегодня 17 день!
Отвес за 3 дня 2кг:)радует:)но внешне не видно!может быть из за того что я два дня голодала на воде!когда мне становится плохо,я на воду перехожу.наверно это плохо:(но мне так легче.и вообще я устала носить термос на работу.а так попил воды и ХОРОШО!!! Получается как бы не совсем по методу! Евочка куда то пропала.а мне нужно было ссылку на книгу Ошо для женщин.сама я не могу найти! Евочка отзовись!!! А так состояние моё более менее хорошее!иногда голова болит,когда не успеваю делать клизмы!кружится часто! Думала 21день на травах.но думаю дольше смогу!!! Хочу быстрее вылечиться!!! Принимаю так же ванны с солью и содой!очень нравятся!Вот только спать ложусь поздно.когда мне надо было бы вставать в 3,в 4 часа.совсем уже ритм потеряла! Всем желаю оставаться в хорошем духе и здоровом теле!а кто не здоров,желаю иметь сибирское здоровье! |
19 день:idea:
отвес за два дня -200:super: Настроение улучшается с каждым новым днем!!!:good: Уж второй день болит правый глаз,не знаю может чистка такая !Зрение у меня плохое-близорукость и астигматизм (((вот так вот:-( ...а еще колит иногда в левом боку:flood: в самом низу живота...надеюсь что очищаюсь)))))Дай Бог! |
Мария Mun, зашла. Привет. Я тебя поддерживаю. И все поддерживают. Просто сейчас голодания по Марве такие массовые, что уже интерес обширный угас.
По поводу Ошо-в любом книжном магазине можно найти его книги. Они как правило небольшие, купи плиз себе и читай внимательно. Как в целом? Полегчало? |
спасибо Евочка,что ответила!спасибо большое .надо обязательно купить!а так ,да!в целом легче конечно!наверно очищение дает о себе знать!
|
Мария Mun, как дела у тебя???
|
Мария Mun, я тебя очень поддерживаю.
А по зрению в сети есть лекция Жданова. Он подробно рассказывает и рисует даже от куда проблемы со зрением и как легко его исправить... Так и набери в поиск Лекции Жданова. У меня нет ссылки, мы ее на комп дочки скачали, я трижды просмотрела. Сейчас вот занимаюсь глазами по-серьезному. |
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +4. |