![]() |
Re: Голодание по методу Оганян против новообразований!
22 день
22 октября 65.4 кг (-0.2) всего - 8.6 Ну вот настал долгожданный день процеженных соков))) С утра стакан воды как обычно. И 3 клизмы. Вода на сегодня почти чистая прозрачная...уж не знаю хорошо это или как. После меня приплющило к дивану и я проспала почти до обеда, хорошо, что на сегодня дел особых нет. Затем пила соки в течении дня: 1 ст. грейпа 1 ст. апельсина 1 ст. помело Все. Надо было еще 1 ст. выпить, но не хотелось. Остальное вода и отвар. Что то наоборот упадок сил какой то вместо ожидаемого подъема...и ощущение что обожралась. Вообще сонное состояние, еще и дождь весь день. Легла спать пораньше. |
А соки процеживаешь?
|
Irena20, конечно.
|
Цитата:
|
23 день
23 октября 65.5 кг (+0.1) всего - 8.5 Все время хочу спать. Да чтож такое то((( С утра колотит от холода. Еле оклемалсь к обеду снова. Все дела встали((( Соков сегодня пила много: 200 мл гранат 600 мл яблоко-виноград-морковь 1 литр арбузного еще вода 1 ст. и отвар 3 ст. К вечеру бодрость появилась. Но не могла уснуть от тошноты, прям дурно было. Подозреваю, что перепила арбуза. |
Cashew, привет, скажи пожалуйста а на втором заходе какой у тебя был самый низкий вес?
|
людмила32, привет! 64.5 кг, позже на СЕ еще ушел килограмм.
|
Вроде на соках должно быть полегче же, а тебя морозит и в сон клонит :hz: . Удачи и здоровья, все будет хорошо!
|
Цитата:
|
24 день
24 октября 65.4 кг (-0.1) всего - 8.6 3 клизмы))) вода выходит почти чистая прозрачная...странно пила 1.2 л арбузного сока отвар все так же плющит(((( сплю! 25 день 25 октября 65.3 кг (-0.1) всего - 8.7 0,8 л сока из дыни (вкуснота нереальная) 0.4 л апельсиновый отвар само собой + ванна с морской солью и сосновой живицей дынный сок меня прочистил лучше клизм))) хехе))) и дал много сил, вобщем сегодня я вернулась к жизни и ношусь как конь))) появилась сыпь на руках еще больше, не чешется...видимо какая то дрянь выходит через кожу. Периодически течет с носа. |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +4. |