Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Голодание по Оганян против эндометриоидной кисты и миомы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14289)

пышечка 05-11-2012 19:51

Re: Голодание по Оганян против эндометриоидной кисты и миомы

кванза, ответьте, пожалуйста, в теме http://golodanie.su/forum/showthread...702#post693702. Тоже подумываю об этой методике, но пока еще есть вопросы...

кванза 09-11-2012 12:05

27день
Самочуствие прекрасное. Цистит, как обычно, прошел на 7-ой день цикла. Что это за цистит такой? Раз в месяц по пять дней.
Пью соки. Вкуснятина. Особенно мне нравится абрузный. Но думаю, что скоро арбузы исчезнут с прилавков обычных магазинов.

Была у Марвы. Она мне сказала побыть на соках еще недели три и начать голодание на воде. Лучше 7 дней. Этого я никак не ожидала. Когда-то давно, лет в 25, я голодала. Но помню, что не более двух дней. Но чтобы целую неделю... Пойду изучать Николаева. Или кого лучше почитать по этому поводу?

Irena20 09-11-2012 12:09

У меня сразу столько вопросов. Еще три недели на соках а потом еще неделю на воде? А какой у тебя вес сейчас? Интересно на основании даны такие рекомендации. Хочется просто понимать. Почитать можно еще Брега, Шелтона.

кванза 09-11-2012 12:22

Да, именно так. Недели три на соках, до 8 стаканов в день, затем голод на воде. Марва сказала, что с моей кистой надо прекращать. Посмотрела мой черный язык и сказала, что все правильно. Спросила, как я переношу голодание на травах. Я ответила, что прекрасно. (Если не считать 5 дней цистита и 2 дня болей во время месячных). Я думаю, что голод должен подтолкнуть процесс рассасывания кисты. (Или , можно сказать, что я на это надеюсь.) Раз самочуствие у меня хорошее, то можно и поголодать.
Вес утром был 62,8 при росте 174. Но вес не быстро падает. За последнюю неделю даже держится примерно на одном уровне.

Irena20 09-11-2012 12:38

А что надо прекращать? Не поняла не много ) кисту или голодание? То есть правильно мы рассуждали, что черный язык это рассасывание кисты?

кванза 09-11-2012 13:18

Ходить с такой большой кистой - это ходить по лезвию ножа. Так сказала Марва. Думаю, что не голодать надо прекращать, а начинать серьезнее бороться с кистой. Т.е. голоданием на воде. Я Марву поняла так. Времени у меня мало, ведь до этого киста все время росла, понемногу, но увеличивалась.

Irena20 09-11-2012 14:05

Понятно, интересно уменьшилась она там? Спасибо, очень интересно! Держи нас в курсе )

dicylka 09-11-2012 14:41

да очень интересно, удачи вам еще раз! все получится!

dicylka 12-11-2012 15:59

кванза, Ну как вы????

кванза 12-11-2012 18:24

30-ый день
Самочуствие хорошее. Отметила для себя, что стала лучше переносить холод. С чего бы это? Может сосуды почистились. Я имею ввиду капиляры.
В целом голодание по Марве мне дается легко. Появляется небольшой голод лишь когда я готовлю для ребенка. Пока не очень получается повлиять на питание дочки. Дома готовлю я. Примерно так как советует Марва. Но в школе ребенок ест все подряд. да еще БМ все время интересуется даю ли я дочке мясо. Конечно нет, не даю. Но вот рыбу и морепродукты готовлю. пытаюсь плавно подвести со временем ее к здоровому питанию.

Моим следующим этапом должно быть 7 дней на воде. Мне бы не хотелось, чтоб КД приходились на дни голода. Как-то страшновато мне. Поэтому голодать буду после КД. Скорей всего на соках мне придется пробыть больше, чем планировала до этого. Т.е. больше, чем до 42-го дня.

Вчера прочитала у Николаева, что при голодании на воде лучше вообще не контактировать с едой. Иначе действие голодания будет снижено в два раза. Жаль. Готовить ребенку все равно придется...

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +4.