Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мое каскадное голодание-3. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14352)

Вишенка 10-12-2012 17:18

Re: Мое каскадное голодание-3.

Gulnara,
Розочка, спасибо за добрые слова, с вашей помощью я уже начинаю верить, что у меня действительно все получится.

Вишенка 10-12-2012 17:59

Я все думаю о мотивации...Может мне действительно сосредоточиться на своей внешности, так легче себя смотивировать, а здоровье бонусом получу?Буду каждый день натягивать джинсы и любоваться в зеркале своим отражением...:lol: Сейчас они у меня еле застегиваются, того и гляди пуговица отлетит, и ширинка расстегивается, во-о как я себя откормила!:food (9)::food (9)::food (9):

Desire 10-12-2012 19:15

Вишенка, нужно начать и перетерпеть 3-4 дня, а дальше уже кушать не хочется

Бравада 11-12-2012 01:25

Ягодка, с каждым днем результат будет виднее и виднее)

Вишенка 11-12-2012 10:20

Цитата:

Сообщение от Desire (Сообщение 711126)
нужно начать и перетерпеть 3-4 дня, а дальше уже кушать не хочется

Буду стараться!
Цитата:

Сообщение от Бравада (Сообщение 711227)
с каждым днем результат будет виднее и виднее)

Эх, поскорей бы!!!

маргоша 12-12-2012 12:25

Цитата:

Сообщение от Вишенка (Сообщение 711057)
Я все думаю о мотивации...Может мне действительно сосредоточиться на своей внешности, так легче себя смотивировать, а здоровье бонусом получу?Буду каждый день натягивать джинсы и любоваться в зеркале своим отражением...:lol: Сейчас они у меня еле застегиваются, того и гляди пуговица отлетит, и ширинка расстегивается, во-о как я себя откормила!:food (9)::food (9)::food (9):

Вишенка здравствуй!Твое поведение напоминает мое-100%,тоже при таком весе и даже когда уже пошло за 80кг,я все себя тешила "завтраками"откормила"себя до центнера при росте 164см,начались проблемы со здоровьем.Ты не представляешь как это тяжело!!Когда тонкий позвоночник носит на себе столько лишнего,нагрузка на суставы,сердце и вообще на все!-(Я дошла до точки,а будь умней 3 годами раньше,не была б такой.Неужели тебе нравится твой вес?Фигура?здоровье?Не верю.Вставай на лыжи и вперед с песней)))Гони весь негатив прочь.Подходит к концу мои первые сутки сухого голодания,настроение супер,я себя люблю!Сегодня был хлопотный день,и поверь настроение мне это не испортило.Убирала квартиру включив музыку-танцевала.Только позитив!!!Начинай и иди до конца!Поверь в себя!У тебя все получиться)))Заходи в гости ко мне))

Вишенка 13-12-2012 11:46

Голодаю уже третий день. :super: Если продержусь пять дней, заведу новый дневничок, там все подробно опишу. Пока записываю в тетради.:doctor:

Desire 13-12-2012 11:58

Вишенка, я рада:prv03:

наконец ты взялась за себя, ато я думала, что этого не случится

Вишенка 14-12-2012 07:13

Desire,
маргоша, большое спасибо, что поддерживаете меня!

Вишенка 14-12-2012 16:32

Ну вот я опять вышла из голода.:-( В этот раз осилила почти четверо суток.Сроки постепенно увеличиваются.:idea: На днях начну снова, может быть даже завтра-послезавтра. :super:

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +4.