Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Правильный выход после Голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14416)

kukunja 17-02-2013 13:48

Re: Правильный выход после Голодания

Цитата:

Сообщение от anna-kt (Сообщение 743839)
а вес продолжает падать?

Пока падает (добавил 1 день голодания, сейчас голодаю 5 дней), а до этого было утяжеление костей на 2 кг.

anna-kt 17-02-2013 14:37

А на сколько падает примерно?
Мне очень интересно, тк планирую выход кефир+лимон

kukunja 17-02-2013 16:32

Взвешиваюсь раз в 2 недели на сытый желудок перед голоданием. В последний раз потерял полкило.

06-03-2013 12:41

Цитата:

Сообщение от kukunja (Сообщение 742949)
С августа практикую выход на белках. Кусочек сыра с маслом и со стаканом кефира. Срабатывает нормально как при выходе из СГ (5 дн.), так и ВГ (5 дн.). Правда у меня повышенная кислотность , поэтому не знаю как поведет при пониженной/нулевой кислотности.

Вы столько уже голодаете, неужели вы голоданием кислотность не излечили? У меня тоже повышенная кислотность ,гастрит и вся надежда только на излечение голоданием, выходит, что голоданием повышенную кислотность не возможно вылечить?

geniy777 06-03-2013 16:26

возможно вылечить, только голод нужен длительные и диета после голода, и нервы в порядок привезти. кислота повышается у невротиков как правило, так что лечи не личи, а если нервы шалят, кислота и желудочный сок тоже

06-03-2013 17:04

Мне тоже также врач сказал, что кислота из за нервов тоже поднимается, стресс типо. Но я не согласна с этим, потомучто я видела людеи нервных, которые кричали, нервничали сильно так и у них с желудком и тем более с кислотои не было проблем, а я по своеи натуре спокоиныи человек и у меня кислотность повышенная, так что здесь точно с нервами не связанно 100 процентов

geniy777 06-03-2013 18:06

есливы вы не возмутимый человек, тогда причина в желчном.и по поводу нервов...не все так просто, у меня мама на учете в психдиспансере 20 лет, и с желудком проблем нет,а я сижу перед экзаменом немного напрягусь, и тут же изжога....хотя у меня по сравнению с мамой железный характер

06-03-2013 18:30

Я ещё какои возмутимыи человек, если мне не нравится что то я не молчу )))Но я не кричу, не нервничаю , спокоино всё, по сравнению с другими людьми и у них ничего желудок здоровыи, это меня удивляет... Наверное всё таки зависит от организма, врач говорит, есть люди, когда нервничают у них начинает давление подниматся, сердце болеть, а у вас говорит, всё на желудок идёт ....

kukunja 07-03-2013 11:39

Цитата:

Сообщение от anjuto4ka (Сообщение 750725)
Вы столько уже голодаете, неужели вы голоданием кислотность не излечили? У меня тоже повышенная кислотность ,гастрит и вся надежда только на излечение голоданием, выходит, что голоданием повышенную кислотность не возможно вылечить?

Ну, защелачиваться я и сам не хочу - это нужно быть веганом. А я по природе своей мясоед и ломать себя как-то не хочется. А повышенная кислотность это благо, я даже кости могу глотать (подобно собаке, правда помельче) - все усваивается.

07-03-2013 11:57

Цитата:

Сообщение от kukunja (Сообщение 751109)
Ну, защелачиваться я и сам не хочу - это нужно быть веганом. А я по природе своей мясоед и ломать себя как-то не хочется. А повышенная кислотность это благо, я даже кости могу глотать (подобно собаке, правда помельче) - все усваивается.

Да уж благо ! ))) Я рада бы была , если бы у меня наоборот пониженная кислотность была, а то апельсины ,лимоны, да много чего тут нормально не поешь, желудок то беспокоить ,болеть начинает...
Я немного не поняла вас на счёт голода, вы сеичас голодаете через каждые 5 днеи по 3 дня, то есть 5 днеи кушаете, 3 дня голодаете ?

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4.