Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Очищение по Марве, первый опыт. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14428)

vladoff 29-12-2012 01:45

Re: Очищение по Марве, первый опыт.

Цитата:

Сообщение от interesnaja (Сообщение 720361)
Еще, на досуге, посмотри это видео, в двух частях, очень хорошо вставляет мозги.:4u: То, что с нами происходит, самая настоящая ломка...::dry.gif:
http://www.youtube.com/watch?v=9grgYcYlL50
http://www.youtube.com/watch?v=caem9fuluAE

Посмотрел, спасибо!

Да уж... )))

MariaKWeb 29-12-2012 09:55

Цитата:

Сообщение от vladoff (Сообщение 720407)
Да ладно Вам, не сгущайте краски))) Ничего, в сущности, ужасного не произошло. Всего лишь подгадил сам себе немного, саморучно и саморотно деградировав эффект от голодания. Да в очередной раз убедился, каким же мудаком может быть даже такой толковый и даже умный (судя по речам) парниша, как я)))))))))))) Как минимум в одном позитивный эффект очевиден - вот я неделю поотмораживался и это таки признается для себя отмораживанием!!! А не нормой, с оговоркой "ну, может малька увлекся". Вот это радует, в этом видится развитие темы... И потом, теперь я знаю, что есть жор, теперь не в теории (а читал я об этом много), а на себе, знаю телом, так сказать, механизм этой разводки - вот это ценно. Подозреваю, что в следующий выход тревожные сигнальчики сработают вовремя.
ПРОРВЕМСЯ!!!!!!!)))))))))

Когда планируете следующий заход?) Настрой хороший у вас! :good:

vladoff 29-12-2012 21:06

Цитата:

Сообщение от MariaKWeb (Сообщение 720495)
Когда планируете следующий заход?) Настрой хороший у вас! :good:

)))
в феврале

MariaKWeb 30-12-2012 11:18

vladoff, главное теперь на выходе не начудить)

qaz 30-12-2012 13:27

Цитата:

Сообщение от MariaKWeb (Сообщение 720806)
главное теперь на выходе не начудить)

С такой диеты можно и не выходить...))))

MariaKWeb 30-12-2012 15:14

qaz, большинство людей все же еще не на жидкостном питании)) Хотя на такой диете весьма комфортно, я б правда предпочла воду и соки.

vladoff 30-12-2012 20:13

Цитата:

Сообщение от qaz (Сообщение 720838)
С такой диеты можно и не выходить...))))

это да)))

interesnaja 02-01-2013 08:45

Цитата:

Сообщение от vladoff (Сообщение 720404)
Спасибо тебе на добром слове!))
Сейчас посижу несколько дней на водичке, дня за два до НГ выйду, чтобы разделить с родными НГоднее застолье. Понимаю, что попахивает вторыми граблями, отчасти и поэтому хочу к 31 числу немного подготовиться, скромненько полакомствовать, после НГ недельку посидеть на водичке, выходить буду уже в Тае, на фруктиках правильных))). К 14 января хочу быть готовым немного побаловаться едой, поскольку будет свадьба друзей, там вообще будет большая веселая компания весь январь... Поэтому реально оцениваю свои шансы на строгое СЕ как минимальные.Но буду стараться сыроедить максимально, в рамках того контекста))) А вот где-нибудь в середине-конце февраля планирую опять поголодать по Марве 42 денечка. Надеюсь к тому моменту кто-нить подвезет мне на Самуи отварный сбор, подозреваю что там найти травы будет нереально... Ну а летом следующим, по возвращении на родину, запланированно главное - засесть на даче и 40 дней на воде. Два года к этому морально готовился, этой весной начал готовиться физически - осюда и Марва появилась в моей жизни...
Вот такие вот планы грандиозные))))))))) Посмотрим, что выйдет.

С новым годом! Как отметил, все прошло гладко? Я смотрю, ты взялся за себя конкретно, а какая цель длительного голодания? Я тоже очень хочу на воде длительный срок поголодать, но пока еще не готова, подсознание страшится этого...

vladoff 02-01-2013 18:21

Цитата:

Сообщение от interesnaja (Сообщение 721504)
С новым годом! Как отметил, все прошло гладко? Я смотрю, ты взялся за себя конкретно, а какая цель длительного голодания? Я тоже очень хочу на воде длительный срок поголодать, но пока еще не готова, подсознание страшится этого...

Спасибо, и тебя!))
Хорошо прошло - пооттягивался малька по салатикам, гуся немного откушал))) Вчера вечером сульфатик, сижу сегодня на отварчике))))

У меня для длительного двойственная цель - во, первых, хочу убить гепатит В, с которым живу уже хер знает сколько - лет пять пил таблетончики, периодически забрасывал, потом опять начинал, а когда узнал, что мой лечащий купила себе лощадь, почувствовал, вдруг, себя коровой. Дойной. Может я и ошибаюсь, но внутренний голос сказад "все, достаточно, или сам организм победит, или никак"... вот... а во-вторых, хочется испытать ощущение просветления, которое, как говорят, случается после 40 дней на воде. не то, чтобы мысль какая приходит, типа "ага, вот оно что!!!!", а мысли по-другому и о другом... или, точнее, другой уровень восприимчивости к энергиям и информации из эфира.... посмотрим))))

MariaKWeb 03-01-2013 08:19

Цитата:

Сообщение от vladoff (Сообщение 721719)
а во-вторых, хочется испытать ощущение просветления, которое, как говорят, случается после 40 дней на воде. не то, чтобы мысль какая приходит, типа "ага, вот оно что!!!!", а мысли по-другому и о другом... или, точнее, другой уровень восприимчивости к энергиям и информации из эфира.... посмотрим))))

Какая хорошая, правильная и интересная цель!

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +4.