Re: Очищение по Марве, первый опыт.
Цитата:
Сообщение от interesnaja
(Сообщение 721504)
С новым годом! Как отметил, все прошло гладко? Я смотрю, ты взялся за себя конкретно, а какая цель длительного голодания? Я тоже очень хочу на воде длительный срок поголодать, но пока еще не готова, подсознание страшится этого...
|
Спасибо, и тебя!))
Хорошо прошло - пооттягивался малька по салатикам, гуся немного откушал))) Вчера вечером сульфатик, сижу сегодня на отварчике))))
У меня для длительного двойственная цель - во, первых, хочу убить гепатит В, с которым живу уже хер знает сколько - лет пять пил таблетончики, периодически забрасывал, потом опять начинал, а когда узнал, что мой лечащий купила себе лощадь, почувствовал, вдруг, себя коровой. Дойной. Может я и ошибаюсь, но внутренний голос сказад "все, достаточно, или сам организм победит, или никак"... вот... а во-вторых, хочется испытать ощущение просветления, которое, как говорят, случается после 40 дней на воде. не то, чтобы мысль какая приходит, типа "ага, вот оно что!!!!", а мысли по-другому и о другом... или, точнее, другой уровень восприимчивости к энергиям и информации из эфира.... посмотрим))))
|