![]() |
Re: Голодание по М. Оганян против Эндометриоидной кисты!!!
interesnaja, а начиналось у меня все с такого момента (по ощущениям), как будто куда то в живот, может как раз из надпочечников, поступал вбрызк, неприятное ощущение внутри. Потом что то похожее на экстрасистолу в сердце и тут сердечко набирало обороты, доходило до какого то пика! и все заканчивалось. Вообщем так меня никто и не понял из врачей, что там за вбрызг:-) Хотя как раз подобные истории я и читала. Пришла к выводу, что надпочечники выделяли в кровь адреналина кучу а потом его количество уменьшалось и приступ проходил.
|
Так же все было...
|
Не понимаю, что происходит( я просто с субботнего вечера начала жрать, не мясо конечно, но зато сладости и прочее прям башню сносят:-( Как так? прошлый раз я продержалась столько дней а потом еще долго не позволяла себе есть все подряд. А в этот раз настроилась, но руки тянутся на всякую вкуснотищу и я не могу себя перебороть!!!!!!! ааааааа!!!!! кошмар какой то. Ужасно дикое чувство голода, как будто я никогда этого не ела:-(
|
Цитата:
|
Irena20, есть и именно то, что представляется в голове. Допустим иду и очень сильно захотелось сладкого или еще чего то, и не успокоюсь пока это не съем. И аппетиты растут. На живое не тянет( даже когда представляешь, нет аппетита((((( странно
|
Цитата:
|
Irena20, я вообще теперь как то в смятении( после ситуации с Кешью(((
|
А в чем смятение?
|
да я теперь прочитала что это от хурмы( но все равно страшнова то, я быне подумала никогда.
|
теперь мы знаем, пусть и на горьком опыте, так что нос кверху, хвост трубой, и без паники!
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +4. |