Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Голодание по М. Оганян против Эндометриоидной кисты!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14435)

dicylka 17-11-2012 20:33

Re: Голодание по М. Оганян против Эндометриоидной кисты!!!

interesnaja, а начиналось у меня все с такого момента (по ощущениям), как будто куда то в живот, может как раз из надпочечников, поступал вбрызк, неприятное ощущение внутри. Потом что то похожее на экстрасистолу в сердце и тут сердечко набирало обороты, доходило до какого то пика! и все заканчивалось. Вообщем так меня никто и не понял из врачей, что там за вбрызг:-) Хотя как раз подобные истории я и читала. Пришла к выводу, что надпочечники выделяли в кровь адреналина кучу а потом его количество уменьшалось и приступ проходил.

interesnaja 18-11-2012 10:22

Так же все было...

dicylka 19-11-2012 09:41

Не понимаю, что происходит( я просто с субботнего вечера начала жрать, не мясо конечно, но зато сладости и прочее прям башню сносят:-( Как так? прошлый раз я продержалась столько дней а потом еще долго не позволяла себе есть все подряд. А в этот раз настроилась, но руки тянутся на всякую вкуснотищу и я не могу себя перебороть!!!!!!! ааааааа!!!!! кошмар какой то. Ужасно дикое чувство голода, как будто я никогда этого не ела:-(

Irena20 19-11-2012 09:54

Цитата:

Сообщение от dicylka (Сообщение 700739)
Не понимаю, что происходит( я просто с субботнего вечера начала жрать, не мясо конечно, но зато сладости и прочее прям башню сносят:-( Как так? прошлый раз я продержалась столько дней а потом еще долго не позволяла себе есть все подряд. А в этот раз настроилась, но руки тянутся на всякую вкуснотищу и я не могу себя перебороть!!!!!!! ааааааа!!!!! кошмар какой то. Ужасно дикое чувство голода, как будто я никогда этого не ела:-(

Именно чувство голода или желание ощутить вкус? И жевать жевать жевать? У меня так было в первый раз, пока не удовлетворила все свои желания не успокоилась... И то прошел наверное месяц... И вес набрала ( больше чем до чистки стал, на 1 кг, но все таки... Я не знаю как с этим бороться.

dicylka 19-11-2012 10:38

Irena20, есть и именно то, что представляется в голове. Допустим иду и очень сильно захотелось сладкого или еще чего то, и не успокоюсь пока это не съем. И аппетиты растут. На живое не тянет( даже когда представляешь, нет аппетита((((( странно

Irena20 19-11-2012 10:55

Цитата:

Сообщение от dicylka (Сообщение 700753)
Irena20, есть и именно то, что представляется в голове. Допустим иду и очень сильно захотелось сладкого или еще чего то, и не успокоюсь пока это не съем. И аппетиты растут. На живое не тянет( даже когда представляешь, нет аппетита((((( странно

да, невесело, я удовлетворяла свои желания, в мерах разумного конечно.

dicylka 19-11-2012 12:49

Irena20, я вообще теперь как то в смятении( после ситуации с Кешью(((

Irena20 19-11-2012 12:58

А в чем смятение?

dicylka 19-11-2012 13:03

да я теперь прочитала что это от хурмы( но все равно страшнова то, я быне подумала никогда.

Irena20 19-11-2012 13:05

теперь мы знаем, пусть и на горьком опыте, так что нос кверху, хвост трубой, и без паники!

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +4.