![]() |
Re: Лучше недоголодать, чем переголодать...
19-й день Привет, Анфочка! Голодается легко. Чувство голода отсутствует, тошноты нет. Энергии хоть отбавляй ))). Сегодня опять весь в работе. Давно обещал жене сделать на кухне местное освещение. Наконец-то дошли руки. Сделал полочку, вставил встроенные светильники, подогнал это все под свет кухни. Получилось клёво! Сегодня мерял давление - 120\70. Даже ниже нормы. Ну да на выходе восстановится. А вот с весом непонятки. Я на таких сроках никогда не был, поэтому не знаю как должно быть. Дней 5 назад вес стал 75 кг, а после этого стоит на месте. Это меня радует, потому что лишнего у меня нет, но сам факт смущает. Похудал конечно здорово. Уже строю планы на будущее. Образ жизни надо менять в корне, иначе от голодания не останется никакой пользы. Голодаем дальше! |
Вы молодцы!
На счет курения немного завидую.. желание бросить есть, но оно не сильное.. |
Бравада, пока не появится ну ооочень сильное желание - успеха не будет. А если желание сильное, осознанное, то и бросается легко!
|
Цитата:
У меня тоже на голоде производственные успехи так и прут! Везде правильности и порядка хочется, до всего руки доходят (до чего не доходили не на голоде:-) ), на всё времени хватает, и всё получается на пять с плюсом-одна из причин, за что люблю себя на голоде...:D :D :D . Планы на будущее про поменять образ жизни - самое оно. У меня очень долго получается изменить привычки, но получается! Голодаем дальше!!!:good: |
Спасибо, Натали! 19 суток позади!
|
BezNik, молодец! Выдержал целых 19 дней:-)
Очень хороший результат:-) |
20-й день Самочувствие стабильно-прекрасное. Жду второго криза. Что это такое и с чем его едят не знаю - ещё ни разу не доходил до него. Курить не тянет ваще! Дым от сигарет оставляет меня равнодушным. Дыхание накурившегося чела вызывает отвращение, вплоть до выкручивания наизнанку. Голодаем дальше! |
BezNik, Ты Молодец!!! Все хочу спросить тебя, как ты справляешься с языком( я уже всех достала с ним). ?! Продолжаем!
|
Анфочка, привет! В последнее время язык у меня стал чище. Налёт конечно есть. Чищу его чайной ложкой, насколько это возможно.
|
Для вдохновления смотрим видео что есть в принципе и не нужно.
http://www.youtube.com/watch?v=9grgYcYlL50 Каки планы по выходу из голодания? |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +4. |