Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Лучше недоголодать, чем переголодать... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14461)

BezNik 04-12-2012 11:49

Re: Лучше недоголодать, чем переголодать...

19-й день

Привет, Анфочка! Голодается легко. Чувство голода отсутствует, тошноты нет. Энергии хоть отбавляй ))). Сегодня опять весь в работе. Давно обещал жене сделать на кухне местное освещение. Наконец-то дошли руки. Сделал полочку, вставил встроенные светильники, подогнал это все под свет кухни. Получилось клёво!

Сегодня мерял давление - 120\70. Даже ниже нормы. Ну да на выходе восстановится. А вот с весом непонятки. Я на таких сроках никогда не был, поэтому не знаю как должно быть. Дней 5 назад вес стал 75 кг, а после этого стоит на месте. Это меня радует, потому что лишнего у меня нет, но сам факт смущает. Похудал конечно здорово.

Уже строю планы на будущее. Образ жизни надо менять в корне, иначе от голодания не останется никакой пользы.

Голодаем дальше!

Бравада 04-12-2012 12:39

Вы молодцы!
На счет курения немного завидую.. желание бросить есть, но оно не сильное..

BezNik 04-12-2012 13:28

Бравада, пока не появится ну ооочень сильное желание - успеха не будет. А если желание сильное, осознанное, то и бросается легко!

На-Талия 04-12-2012 14:04

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 707460)
Голодается легко. Чувство голода отсутствует, тошноты нет. Энергии хоть отбавляй ))). Сегодня опять весь в работе. Давно обещал жене сделать на кухне местное освещение. Наконец-то дошли руки. Сделал полочку, вставил встроенные светильники, подогнал это все под свет кухни. Получилось клёво!

Сегодня мерял давление - 120\70. Даже ниже нормы. Ну да на выходе восстановится. А вот с весом непонятки. Я на таких сроках никогда не был, поэтому не знаю как должно быть. Дней 5 назад вес стал 75 кг, а после этого стоит на месте. Это меня радует, потому что лишнего у меня нет, но сам факт смущает. Похудал конечно здорово.

Уже строю планы на будущее. Образ жизни надо менять в корне, иначе от голодания не останется никакой пользы.

Голодаем дальше!

BezNik, ты просто молодец!!! Мысли и выводы очень правильные!:good:

У меня тоже на голоде производственные успехи так и прут!
Везде правильности и порядка хочется, до всего руки доходят (до
чего не доходили не на голоде:-) ), на всё времени хватает, и всё
получается на пять с плюсом-одна из причин, за что люблю себя
на голоде...:D :D :D .
Планы на будущее про поменять образ жизни - самое оно.
У меня очень долго получается изменить привычки,
но получается! Голодаем дальше!!!:good:

BezNik 04-12-2012 16:43

Спасибо, Натали! 19 суток позади!

Desire 04-12-2012 20:11

BezNik, молодец! Выдержал целых 19 дней:-)

Очень хороший результат:-)

BezNik 05-12-2012 09:00

20-й день

Самочувствие стабильно-прекрасное. Жду второго криза. Что это такое и с чем его едят не знаю - ещё ни разу не доходил до него. Курить не тянет ваще! Дым от сигарет оставляет меня равнодушным. Дыхание накурившегося чела вызывает отвращение, вплоть до выкручивания наизнанку. Голодаем дальше!

Анфочка 05-12-2012 10:21

BezNik, Ты Молодец!!! Все хочу спросить тебя, как ты справляешься с языком( я уже всех достала с ним). ?! Продолжаем!

BezNik 05-12-2012 11:03

Анфочка, привет! В последнее время язык у меня стал чище. Налёт конечно есть. Чищу его чайной ложкой, насколько это возможно.

bubamarkus 05-12-2012 14:06

Для вдохновления смотрим видео что есть в принципе и не нужно.
http://www.youtube.com/watch?v=9grgYcYlL50
Каки планы по выходу из голодания?

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +4.