![]() |
Re: Моё решительное ДА голоданию!
:bravo: Анфочка, Анфочка, умница:prv03:
Так держать!!! Уже гиганская работа проделана. Я восхищаюсь тобой!!! |
Анфочка, молодец! Переживаю за тебя!
|
Анфочка,когда планируешь выходить из голодания? А 16 дней голода- я даже не знаю,что и написать,т.к.просто "умница" здесь не подходит,нужно что-то посильнее) да и вообще сомневаюсь,как это можно описать(свое изумление и уважение такой силе воли). Я в ступоре...ты 16 раз умничка)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
17 день голода (2 декабря) К сожалению веса не знаю сегодня, весы сломала доча. Завтра понесу в ремонт))) Есть не охота, все вроде нормально.вчера была на ночь клизма( камни да желчь).
У меня только одно страдание....- налет на языке и неприятный вкус во рту!!! Мне прям плакать хочется!!!! Вот знаете.... когда выпьешь водку или самогонку и ничем не заешь и не запьешь....-вот это у меня во рту. Вода не лезет и ничем не помогает, и чистка зубов и языка тоже,. НО терплю, друзья мои, терплю! Продолжаем... |
Цитата:
|
Анфочка, Доброго Вам дня! Хорошая работа проведена в организме за эти дни, ну а продолжать или не продолжать, выходить или не выходить , опирайтесь на свой опыт, самочувствие, цели. С волей у Вас всё в порядке. не грешите на себя. Может быть немного облегчить состояние с привкусом во рту поможет полоскание рта обычной водой раз 6-8 в день и аккуратненькая чистка языка от налёта чайной ложечкой (легонько соскребать), разочек в день. Но вообще, плохой привкус во рту и неприятный запах изо рта говорит о том. что расшлаковка организма идёт полным ходом и голод ведёт свою целительную работу в организме. По возможности. конечно это надо приветствовать. Добра Вам, здоровья и терпения!
|
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +4. |