![]() |
Re: Из теоретика в практика ))
Спасибо ВСЕМ за поддержку!!!! :prv03: :prv03: Держусь. На запретное пока не тянет. И как ни странно сладкого тоже не хочется...( самая большая проблема была раньше: тортики, шоколадки).
Ну посмотрим, глупо зарекаться. Всякое бывает.... |
Veryxa, поздравляю с выходом!:prv03: :prv03:
|
Вишенка, Спасибо!!! Стараюсь:-)
|
Вера, молодчинка!!!
|
Бравада, Спасибо!
Все тоже самое. Сок морковный, капуста, йогурт... Добавила яблоко, грушу. Вчера две ложки творога 0% съела. Больше ничего не хочется.. Прибавила 2 кг. Вода? Заметила, что на голоде чувствовала себя лучше, энергии больше.Настроение было отличное (за исключением пару дней) Сейчас,как амеба. Вот думаю,может еще до НГ недельку поголодать и выйти на соках? Больно состояние мое на голоде нравилось... Уже на зависимость смахивает))) Что посоветуете? |
Сейчас буду рекламировать то, что узнала))))))
Читала много книг по чистке организма от паразитов.. Хочу на самом деле посоветовать эту вещь. После НГ думаю на голоде будет проще http://www.syroedenie.com/forum/Thre...C%D0%B8?page=1 Но перед этой чисткой советуют есть побольше клетчатки, либо на соках посидеть |
Привет, Вера! С выходом! По поводу добавки веса - не зацикливайтся, так и должно быть. Голодание уже прервано - дальше продолжать не стоит. Правильно выходи, после выхода включай еженедельные разгрузочные дни, а месяца через три (как раз на Великий пост) сможешь провести длительное голодание.
И помни - во всём должна быть мера - как в голодании, так и в питание. Удачи! |
Бравада, сейчас буду изучать))))
BezNik, спасибо, хорошая идея!. Можно на Великий пост 21 день и выход столько же. Еженедельные голодные дни назначила себе на среды. Буду стараться придерживаться |
Veryxa, конечно на выходе вес немного возвращается. и твоему не хорошему самочувствию вероятно есть причины, на всякий случай давай попробуем разобраться в том что ты ешь на выходе.
Из Столешникова: "Как вернуться к жизни" про морковь Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
VanillaMoon, Похоже ты права:-) А я радуюсь, что так мало ем и жора нет. Оказывается, что я все не правильно сделала(((
Дело в том, что хотела обойтись без цитрусовых( В детстве объелась и распух язык, было что-то типа ожога.) с тех пор избегаю апельсины,мандарины. Блин, обидно. Ну ладно, отрицательный опыт, тоже опыт... В след раз буду выходить на соках... Наверное яблочный? Теперь наверное уже не исправить. Надо же так облажаться :-( Пока буду голодать раз в неделю Лилия, спасибо,что поддерживаешь |
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +4. |